Pavarotti

Караоке-ресторан

Сегодня именно здесь прошла первая встреча маркетологов и пиарщиков Красноярска, а это означало не только появление новых знаний, но и новый отзыв для Флампа)

Заведение обставлено дорого-богато, тут тебе и диваны огроменные, и стулья королевские, и столы, за которыми уместились бы все рыцари короля Артура, а вот уюта нет. Не помогают создать уютную атмосферу даже 12 дискошаров и мягкие стены.

Официанток сегодня было очень много, даже слишком много, к нам подошли раз 5-6 в течение тех 5 минут, пока мы выбирали, чем полакомиться.

Выбор свой остановили на десертах, правда отведать их не так-то просто, ибо из 8-10 позиций, представленных в меню, в наличии была едва ли половина из них, поэтому пришлось довольствоваться лимонным десертом то ли из сливок, то ли из йогурта. На вкус было очень лимонно и противно, мой спутник заказал что-то вроде пирога в стакане, было жирно и невкусно. Просто какое-то разочарование, а не еда. Чай был ничего, но чай сложно испортить.

Плюсом заведения является подача графина с водой, официанты следили, чтобы у всех гостей стакан был наполовину полон, а это очень мило, редко, в каких заведениях Красноярска можно добиться, чтобы тебе принесли обычной воды, а не бонаквы в стекле.

Однако, это, наверное, единственный плюс заведения, когда нам принесли счет, моему удивлению не было предела - счет приносят в дневниках!! вы вдумайтесь, зачем вообще такие извороты? типа Булгаков носит счет в книгах, мы не такие! выделимся школьными дневниками. Как вообще такие инновации сочетаются с вашим королевским интерьером, не понятно. Плюс ко всему, дневник видимо был замочен раз 5-6, ибо страницы у него все морщились и шли волнами. Неприятно такое получать и трогать.

Еще один перл - официанты кладут десертные ложки на стол, а чего, он видимо чистый настолько, что с него есть можно. А ведь могли использовать блюдца, на которых стоит десерт, чтобы не елозить приборами, которые отправятся в рот, по столу, не понятно, какой чистоты.

В общем, ощущения от заведения двоякие - вроде официанты неплохие и меню красивое, но реализация на уровне шаурмичной у дороги. Как-то некрасиво за такую еду и подачу брать деньги. Хорошо хоть, не на свидание сюда пришла. А вы 10 раз подумайте, прежде чем сюда идти, совсем не рекомендую!

• Прямо на стол? O_о без салфеток? На голый стол?

• конечно,кому вообще нужны эти нежности. кинули тебе прибор,вот и радуйся!

• ага, скажи спасибо что вообще принесли:)))

• да, как-то странно было видеть такое поведение официантов. вроде они все дружелюбные,обученные, но то,как они поступили с приборами, меня убивает. даже у столовых есть салфетки

• если я правильно поняла, вы были на мероприятии? и вряд ли было уместно заказывать полноценный обед или ужин? А то все докопались до чая с печенькой :))

• именно так, это было специальное событие для пиарщиков и маркетологов. Выступали три спикера, мы активно впитывали знания, поэтому решили ограничиться десертом и чаем. Меня удивляют претензии к количеству заказанных блюд. Или человек должен перепробовать все меню, прежде чем имеет право писать свой отзыв?

• Жри, чем дали )))

• «А СУДЬИ КТО или НИКОГДА НЕ КОРМИ БЛОГЕРОВ»

Скажем сразу, прошедший вчера в нашем заведении PR-day был, наверное, последним мероприятием для такой аудитории. Мы, честно, долго к нему готовились, прежде всего морально, проводили собрания с персоналом, пугали официантов злыми блогерами и их не менее друзьями… И вроде все предусмотрели – и персонала достаточно, и воду на столы поставили бесплатную памятуя «водные войны» в одном из заведений города, (думаем ну его, от греха подальше) и даже официанты сами ее подливали, не давая опустеть бокалам гостей.

И вот, тадааам! Первый отзыв не заставил себя долго ждать.

Как, говорите, клиент всегда прав? А вот смотря какой клиент. Будет большим лукавством с нашей стороны писать – да, мы рассмотрели ваш отзыв, примем меры. Что говорите, столы стулья хорошие, интерьер понравился, но уюта не хватило? Окееей, посадим бабушку, которая будет носки вязать у камина. Лимонный десерт слишком лимонный? Ой, извините, исправимся, вырастим менее лимонные лимоны.

...а можно, мы ответим по-другому, как не принято на Флампе?

Уважаемая милая девушка под ником Ангел А, если вы (судя по вашим предыдущим отзывам), посетили столовую, бургерную и закусочную и вам там безумно нравится лимонад из сиропа, воды и льда, и от воспоминания о местном бургере текут слюнки, то может не стоит сразу мнить из себя РЕСТОРАННОГО критика?

Вы уж нас простите, но подробно на все ваши претензии отвечать не хочется, да это и бессмысленно. Скажем только о «ложках на столе», дабы не ввести в заблуждение наших гостей, которые могут это прочесть. Ложки кладутся не на стол, а на ОДНОРАЗОВЫЙ бумажный сет, что есть то же самое что и салфетка в упомянутой вами столовой. Это практикуется достаточно давно и многими статусными ресторанами города. А дневники музыкальной школы, которые приносят со счетами – это продолжение нашей концепции, ведь мы ресторан-караоке. И да, возможно, их пора заменить, но мы никак на это не решимся, потому что все они заполнены хорошими отзывами наших гостей)

Дорогой Ангел, страсть к графомании можно тоже использовать в благих целях. Желаем вам воспользоваться этим и написать например целую книгу. Может быть, она будет о лучших ресторанах, мира, которые вы объедете в течение своей жизни. А еще лучше, желаем вам, когда вырастете, открыть свой ресторан. И чтоб в него ходили только блогеры:)) Удачи!

• прочитала сперва ваш комментарий в инстаграме, а уже затем здесь.

С одной стороны, мне хочется понять вас, вы любите своё дело, всегда обидно слышать претензии в свой адрес.

нужно было выдохнуть и переждать это время, когда эмоции переполняют. :)

В вашем заведении не была, но хотела в ближайшем времени посетить. Отзыв Ангел_А нисколько не испугал невкусным десертом, да и про дневники было непонятно, хотелось оценить субъективно.

Но после вашего ответа желание пропало. Я считаю себя блогером, пусть и начинающим, я тоже посещаю и грили, и пиццерии, и бары, и рестораны, но никто никогда не указывал на безграмотность в ресторанном этикете.

Блогеры повсюду, а вы их причислили к отдельной группе, которая совершенно вам не нравится.

В общем, не занимаю ничьей стороны, почему-то стало обидно за себя.

• Я, конечно, рада, что по сравнению с другими Вашими официальными ответами, в моем нет заученных фраз и отписок. А теперь по порядку:

1. Судя по тому, как вы отвечаете своим клиентам, данное заведение следует называть "Жириновский", орете много, а толку нет.

2. Бумажного сета нам не положили, ни одного, представляете? Если у вас есть камеры в заведении, хотя, сомневаюсь, скорее места для камер заняты дискошарами, можете посмотреть, положили ли ваши официанты бумажные сеты или нет. Могу сохранить вам время и сказать, что приборы нам просто швырнули на стол, без дополнительных прелюдий в виде салфеток или бумажных подложек.

3. Что касается дневника, это обычный школьник дневник за 30 рублей, который был абсолютно пуст, поэтому не стоит говорить, что он весь в хвалебных отзывах. Не думаю, что кто-то в своем уме может хвалить такое.

4. По поводу десертов я могу сказать одно - неважно, какая профессия у человека, если еда отвратительная, это заметит любой. Вкусную же еду, вне зависимости от статуса заведения, довольно легко распознать. В столовых, в бургерных и обычных кафешках тоже бывает приятно кушать, у вас есть только ничем не оправданный пафос.

5. А если имеются проблемы с самооценкой - не перекладывайте с больной головы на здоровую, не открывайте общественные заведения, в которых каждый может высказать свое мнение, а то уж больно много обиды слышится в вашем тоне.

Хорошо, что невкусная еда и неумелая подача блюд дополнились грубым официальным ответом, думаю, теперь многим станет еще проще принять решение по поводу посещения/не посещения вашего заведения.

• Комментарий скрыт

• Он тоже статусный, как и его статусные невидимые сеты!

• Отзыв у Вас вполне тактичный, а вот ответ ресторана меня покоробил))

• Недавно тут была ситуация с Артемом и каким-то грилем, я думал хуже ответа на отзыв уже не будет. Но вы оставили их далеко позади по отсутствию такта. Молодцы, отличная анти-реклама

• да,я тоже думала грильхоф никто не переплюнет))

• А ссылочкой не поделитесь? Любопытно посмотреть)))

• они удалились с Флампа после той истории)) точнее они удалили свою компанию из Дубль гис. Поэтому все их отзывы исчезли.

• Вот так всегда) Я пока "очухаюсь", все уже подчищено)))

• http://flamp.ru/meteorred... вот тут в ленте полистайте, он есть:)

• Спасибо;)

• то чувство, когда зашёл в отзыв 2015 года, а меня там упоминают... популярность 😎😁

• Ахалай-махалай - и карма чиста, как слеза младенца!

• Прекрасный ответ, давно пора было достойно и честно ответить на всё хамство и недовольство, что пишут здесь! Мнение разное у всех, но ставить 2 звезды за то, что вы не привыкли к нормальной еде и обстановке - не есть ок. Заказали чаёк, пряню и печеню и всё, имеете право критиковать всё? Единственное приличное заведение в нашем городе, одно из престижных мест, и то не угодило)))) какие все нежные и ранимые, положили им ложку на стол, ГОСПАДЕБОЖИМОЙ

• Комментарий скрыт

• судя по его отсутствию - я не сумасшедший флампер, пишущий отзывы о всех местах, в которые я хожу.

• Ну а мы не сумасшедшие клабберы, тусующиеся каждую ночь. Каждому свои развлечения.

• а вам нравится, когда приборы на голый стол кладут? дома я могу это понять, я этот стол сама протираю, вижу, какой тряпкой, и знаю, что он чистый. А там где гарантии, что на этот стол 5 минут назад этот стол протирали не ветошью, которой пол моют? я ведь этого не вижу... это просто элементарно неэтично так приборы подавать.

• hada, странная ирония. Как раз у тех, кто настроен учиться работать с отзывами и приходит на наши мероприятия, проблем с ответами нет.

• Комментарий скрыт

• Мы принимаем конструктивную критику) и знаем, на что действительно стоит обратить внимание, а что просто является плодом бурной фантазии и желанием прослыть большим гурманом и знатоком ресторанного этикета. И да, мы научились отделять мух от котлет за долгое время ведения аккаунтов на Флампе. Но мы никого не оскорбляем и не называем "быдляком", в отличие от вас. Какие еще курицы? Вы о чем? Кто и кому угрожал, опишите подробности раз уж заикнулись

• вот это ответ... Я вот не считаю себя блогером,но как-то и мне неприятно было читать. Если научились отделять мух от котлет,научите свой персонал подавать приборы. Я не поверю никогда,что такое можно придумать и оклеветать вас этим,да и кому это нужно?Качество еды каждый оценивает сам,и на флампе все это знают. Я бы может и попробовала пришла,составила своё мнение,а теперь не приду никогда,после такой грязи.. А обсуждать отзывы человека,который поставил вам плохую оценку и тем более осуждать,куда он ходил и чем наслаждался,это более чем низко!

• Еще одни с синдромом отличника.

• не говори:)) диву даюсь, в последнее время. Как официалы стали общаться в Красноярске. Надо же.

• Думаю, может в каске ходить? На всякий случай?

• нам скоро надо будет в костюмах из металла ходить. Мы же блогеры, никому не угодные. Нас скоро даже кормить в заведениях перестанут. Двери на ключ перед нами будут закрывать:) придется сбрасываться и самим что-то открывать, а то голодать будем.

• Чем бы обработать? Мы же заржавеем!

• Первое , на что стоит обратить внимание, так это на публичное излияние фонетического мусора ответственных официальных лиц. Со статусом не вяжется.

• да я не унываю :) они выставили себя в глупом свете, а не я.

• в глупом это мягко сказано!

• мне ещё понравилась фраза "никогда не корми блогеров",будто они там бесплатно вас кормили...

• Подойдите ближе, Бандерлогиииии... шшшш... )))) сами сожрут! Без столовых приборов.

• Был там на презентации коньяков Remy Martin, года 1,5 назад. Мне кухня очень понравилась. Неужели все так изменилось?

• десерты точно невкусные, может с горячим и закусками лучше, но отведать их мне не довелось

• При Сталине такой х@ни не было. Деревня-стайл, а не блого-сфера.

• Комментарий скрыт

• они по стопам самых хамоватых новосибирских официальных ответчиков идут)))

• Почему так все критикуют рестораторов? не то сказал, не так ответил, не то сделал.... за каждым словом этих людей имеется подкрепление в виде ресторана, вложение времени и денег. За каждое свое слово и действие они отвечают рублем (выручкой). Что стоит за блогерами, псевдоблогерами и остальными "ресторанными критиками"? Они хоть чем-то отвечают за свои высказывания? Как говориться на словах он Лев Толстой, а на деле ...й простой.

• не надо становиться ресторатором, если не можешь выдержать критику простого блогера и ответить, не ударив в грязь лицом... у каждого свой вкус, всем не угодишь, и надо быть готовым к тому, что часть людей будут недовольны и высказываться об этом. Тем более, что у нас в городе нет, наверное, ни одного заведения, в котором выполняются все нормы без нареканий. Поэтому обижаться за ложку, брошенную на стол - это вообще глупость несусветная...

• Комментарий скрыт

• А вам бы написать книгу о теории заговора:) аккаунт у нас один на все заведения))

• Вот и я так считаю, ложка на столе без плэйсмэта- не показатель уровня всего заведения! Хозяин заведения потеряет гостей (выручку), которым бросили ложку, они не придут туда больше. Ресторатор допустил ошибку, я согласен, он потеряет деньги. А если блогерами будет допущена ошибка, чем рискуют они, что они потеряют? Не честно.

• если блогера разоблачить в чем-то, он потеряет доверие! и на его отзывы никто больше не будет обращать внимания. Если честно, все рестораторы слишком близко к сердцу воспринимают эту критику. Выглядит как детские обиды.

• Потеряные деньги = игнор на отзывы? Серьезно? А чем материально блогер ответит?

• а почему он должен отвечать материально? мы за отзывы деньги не получаем. А рестораторы прибыль получают от своих заведений, хороших или плохих.. Достаточно равноценные потери. У них деньги, у нас репутация.

• для данного отзыва факторы: ложка+невкусный десерт неуютная обстановка=бывает лучше. Это мнение автора и он имеет на него право.

• Рестораторы получают деньги от своих вложений(деньги/время) можно измерить в Миллионо/часах. А чего стоит "Репутация" или рейтинг на флампе любого блогера?

• нашего времени,или вы думаете мы здесь это мгновенно делаем? Здесь тонны мозговой деятельности. Причём делаем мы это просто так,кто-то из личного любопытства,кто-то из азарта стать первым,у кого-то ещё какие-то причины. Рестораторы же изначально открывают предприятия для получения прибыли. Поэтому такого фактора как ложка на голом столе ресторатор может и должен избежать. И если бы этого не случилось,оценка явно была бы другой.

• Чего стоит Ваше время? Что Вы вложили в него? Я не про ложку на самом деле и не про десерт, и не про обстановку. и даже не про этот отзыв. Я в общем. Почему "блогерам" ни чего материально (репутация блогера- даже не слышал про такое, а вот про то, что вложили в заведение 5, 10, 15, 20млн. слышал ) не бывает за лже/псевдо/неверную/накрученную/купленную....итд информацию, а другие должны ответить рублем?Одни говорят что хотят, а другие не могут? почему так?

• почему вы решили,что время ресторатора (миллионочасы),чего-то стоит,а моё нет? Я не причисляю себя к блогерам,хотя пишу отзывы,мне просто это нравится. И моё время ценится не меньше,чем их. Какая-то у вас избирательная политика.

• пугает не негативное впечатление от посетителя в данном случае, а реакция представителя. так нельзя :(( можно обозначить своё несогласие с мнением автора, но в агрессивной форме указывать ему на то, что он ничего не смыслит - это очень некрасиво

• А нас пугает бурная фантазия автора, который сначала пишет о том, что ложку ему положили, а потом, вдохновившись своим же красноречием, что ее уже "швырнули". И мы уже не удивимся, если в следующий раз это происшествие обрастет новыми подробностями, и окажется, что ложку швырял, раскрутившись, метатель молота с дальнего конца зала прямо на вытертый половой тряпкой стол.

Агрессия выглядит несколько по-другому. Это просто честный ответ на нечестный отзыв.

• чем мой отзыв был нечестен? Вы посмотрели камеры? Был бумажный сет или нет? Вы не приводите никаких фактов, а только пытаетесь меня обвинить в некомпетентности.

• к тому же, у меня отличных оценок больше,чем негативных. То,что ваше заведение было оценено низко это только ваша заслуга, а не моя некомпетентность.

Более того, среди моих знакомых, которым "посчастливилось" побывать в вашем заведении, все остались недовольны кухней. Не нужно думать, что мне заняться нечем, вот сижу и придумываю как бы отличное заведение оклеветать. Спуститесь с небес на землю, всем плевать на ваше заведение. Караоке вообще уже давно не в топе развлечений.

• зачем автору приписали мои умозаключения про ветошь для пола? Это был пример для непонятливых,для кого ложка на голом столе госпадибожемой...

• к бабушке с носками, ещё бы ковер на стену))

Не обращайте внимания. Отзыв субъективный и я бы на него не повелся.

• Эх, жаль теперь вдвойне, что меня срубила температура и я не попала на это мероприятие!

Очень бы хотелось сравнить отзыв с увиденным и с полученным ответом от представителя заведения )))

Пусть в меня сыпятся минусы, но мне очень нравится официальный ответ. Нравится именно тем, что ресторан в лице отвечающего не заискивает перед клиентом, а отстаивает свое видение всей ситуации. Не берусь судить кто прав, кто виноват, свои предположения оставлю тоже при себе.

Я сама часто работаю с отзывами на Флампе, смело скажу, что при отрицательном отзыве стоишь перед выбором - признать вину и оправдываться или же ответить так, как ответили тут, или сделать это мягче и менее эмоционально. Нюансов много на самом деле...

Также добавлю, что у Фламперов тоже есть свои ожидания, и это немаловажный фактор...

Но ругаться точно не стоит )

• Бывал в этом заведении несколько раз. Последний - на этой неделе. В разное время заказывали горячее, напитки. Было дело - пели. Хорошее заведение. И сотрудники приветливые, всегда идут навстречу.

История с ложкой - смешная. Если гостю не нравится как сервирован стал - надо просто ТУТ ЖЕ сказать об этом официанту. Исправят. 100%!

В последний раз был банкет в этом заведении на 30 человек. И сервировка была идеальная. Обидно за ресторан, коллектив наверняка получит нагоняй из-за того, что однажды одну чайную ложку положили на стол.

• Уважаемые блоггеры, посмотрите серию Саус Парка - 19 сезон 4 серия. Уверена, Вы увидите там себя. Вы в последнее время все больше и больше наглеете и считаете, что ВАШЕ УВАЖАЕМОЕ мнение - истина в последней инстанции.

Для того, что бы получить отзыв на 6 звезд от САМИХ ВАС нужно обслужить и покормить Ваше Величество не так как всех клиентов заведений, а с почестями. Ах да, и что бы у Вас настроение было отменным, а то вдруг вам свет не понравится или цвет стен, и тогда пиши-пропало, сразу минус 3, а то и 4 звезды.

Будьте уже скромнее.

• ой,уж вот не надо.. Здесь такого и не было даже. И от данного автора получить 6 звёзд не так уж сложно. А если Вы находите,что за Ваши деньги можно кормить как угодно,то Вы находка для подобных рестораторов.

• Посмотрите все таки серию этого мультфильма. Там, конечно, утрировано, но, думаю, Вы все сами поймете.

Где Вы в моем комментарии, увидели, что "за Ваши деньги можно кормить как угодно"?

Я объективно отношусь к любым заведениям. И если мне ложку положили на стол, а не на салфетку, то я не буду разоряться на весь Фламп по этому поводу, а попрошу ее заменить. Уверена, что никто из нас не выполняет свою работу на 10 из 10. Мы все люди и у нас везде присутствует человеческий фактор, как бы нам этого не хотелось.

И если человек, который писал этот отзыв, ожидал от лимонного десерта не лимонного вкуса, то это ошибка гостя, а не заведения. Кстати о вкусе лимонного десерта можно было, опять же уточнить у официанта.

• я по поводу каждого блюда должна уточнять у официанта? Проблема в том, что никто не разоряется на весь Фламп, как Вы сказали, а пишет сугубо свое личное мнение. Отзывы на то и отзывы, что кому-то понравилось, а кому-то нет. Я стараюсь выполнять свою работу на 10 из 10. Поэтому, когда я отдаю за еду и за сервис деньги, заработанные своим честным трудом, хочу, чтобы все соответствовало. Я гляну вечером, обязательно :) Опять же, я не считаю себя блогером, Фламп - единственный ресурс, где я что-то пишу. И пишу отзывы, исходя исключительно из своего опыта и своих ощущений. Бывает и хуже, я согласна (бывают волосы в еде, стекла, тараканы, в принципе, об этом тоже можно помолчать и не разоряться, а попросить заменить), но автор решил, что для него это место заслуживает такой оценки. Он имеет на это право. Я хочу, чтобы за мои деньги люди просто выполняли то, что должны (это касается и поваров, и официантов и уборщиц в заведении), это нормальное желание.

• "Я стараюсь выполнять свою работу на 10 из 10." Стараетесь, но не всегда выполняете) Я Вас ни в чем не обвиняю, но я также свою работу стараюсь на 10 из 10 выполнять, но это не всегда происходит. И также эти официанты.

По поводу каждого блюда уточнять было бы лишним. Но, согласитесь, звучит абсурдно "слишком лимонный вкус у лимонного десерта". Если бы я заказывала подобное, то я бы спросила: он кислый, сладкий, сильно ли там лимон чувствуется и подобное. Если бы я заказывала крем суп из шампиньонов или карбонару, то смысла уточнять что то здесь, нет)

Я вполне понимаю Ваше желание, что бы сотрудники выполняли, то что должны. И что бы они это делали хорошо. Но повторюсь в который раз - все мы люди )

• ну да, но в Вашем первом комментарии не читалось просто о человеческом факторе:))) может я слишком близко к сердцу его восприняла.

• Дело совсем не в лимонном десерте, дело даже не в ложке на столе. Дело в официальном ответе представителя, который решил изначально выставить автора отзыва в негативном свете за негативный отзыв. Весь этот ресурс состоит из различных "ЯЩЕТАЮ" и с этим нужно смириться и работать. Либо вежливо, подтверждая статус хорошего ресторатора, сказать, что замечания учтут, и не тратить столько яда на чужую на свой взгляд аудиторию. Вам, в свою очередь, я посоветую посмотреть Ревизорро.

• О боже как рада увидеть единомышленника(цу) ! Сама читая этот бред, вспомнила пресловутую серию "Южного". Почему замечаний не было на месте) Зачем таить в себе и идти дома разрывая несчастную клавиатуру и компьютер своим же негативном. ) Паваротти - вас знаю не по наслышке! Вы молодцы, но все же на некоторые провокации вестись не стоит. Кухня, бар и наполнение у Вас отменное. Постоянные клиенты знают это, и не покинут)

• И сюда вставлю полюбившиеся сегодня мне слова из отличного официального ответа к одному из отзывов:

"слова Билла Гейтса, который сказал: «Ваши самые недовольные клиенты — ваши лучшие учителя». Мне кажется, Билл в этом разбирается. "

Учитесь, официальные представители не стирать лицо своего заведения!

• Nattan, ну прямо с языка сняла!

Я - та еще привереда.

Во многих заведениях города я - частый гость.

Когда я долго не посещаю одно их них, ко мне (предварительно спросив "высочайшего" разрешения) всегда подсаживается управляющий с вопросом:" Ну рассказывайте, что не так?"

На мой вопрос - я что, такая вредная, он ответил - нет, просто Вы - ТРЕБОВАТЕЛЬНАЯ)))) и именно это не дает нам скатиться вниз))))

Вот она - ода клиентоориенторованности☝️☝️☝️

• Вы извините, но я испытываю двойственные чувства к представителю заведения.

С одной стороны "айяйяй какой плохой тип, мы блоггеры, мы не потерпим".

С другой, ну отличное же чувство юмора, ребята =)

Я вот петь не гожа, глаголом жгу исключительно, поэтому вряд ли мне удастся к вам зайти, посмотреть на метательные чайные ложки (признайтесь, стены мягкие именно для этого, чтобы ложки пружинили?)

• И мне понравилось. Я прямо запаслась поп-корном и развернула все комментарии )

• А у меня наоборот появилось желание посетить данное заведение и самой оценить))) понравился ответ про бабушку с носками)) рассмешили тут ваши "перепалки")) я не блоггер, но после посещения обязательно оставлю комментарий)