- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Сегодня именно здесь прошла первая встреча маркетологов и пиарщиков Красноярска, а это означало не только появление новых знаний, но и новый отзыв для Флампа)
Заведение обставлено дорого-богато, тут тебе и диваны огроменные, и стулья королевские, и столы, за которыми уместились бы все рыцари короля Артура, а вот уюта нет. Не помогают создать уютную...
Сегодня именно здесь прошла первая встреча маркетологов и пиарщиков Красноярска, а это означало не только появление новых знаний, но и новый отзыв для Флампа)
Заведение обставлено дорого-богато, тут тебе и диваны огроменные, и стулья королевские, и столы, за которыми уместились бы все рыцари короля Артура, а вот уюта нет. Не помогают создать уютную атмосферу даже 12 дискошаров и мягкие стены.
Официанток сегодня было очень много, даже слишком много, к нам подошли раз 5-6 в течение тех 5 минут, пока мы выбирали, чем полакомиться.
Выбор свой остановили на десертах, правда отведать их не так-то просто, ибо из 8-10 позиций, представленных в меню, в наличии была едва ли половина из них, поэтому пришлось довольствоваться лимонным десертом то ли из сливок, то ли из йогурта. На вкус было очень лимонно и противно, мой спутник заказал что-то вроде пирога в стакане, было жирно и невкусно. Просто какое-то разочарование, а не еда. Чай был ничего, но чай сложно испортить.
Плюсом заведения является подача графина с водой, официанты следили, чтобы у всех гостей стакан был наполовину полон, а это очень мило, редко, в каких заведениях Красноярска можно добиться, чтобы тебе принесли обычной воды, а не бонаквы в стекле.
Однако, это, наверное, единственный плюс заведения, когда нам принесли счет, моему удивлению не было предела - счет приносят в дневниках!! вы вдумайтесь, зачем вообще такие извороты? типа Булгаков носит счет в книгах, мы не такие! выделимся школьными дневниками. Как вообще такие инновации сочетаются с вашим королевским интерьером, не понятно. Плюс ко всему, дневник видимо был замочен раз 5-6, ибо страницы у него все морщились и шли волнами. Неприятно такое получать и трогать.
Еще один перл - официанты кладут десертные ложки на стол, а чего, он видимо чистый настолько, что с него есть можно. А ведь могли использовать блюдца, на которых стоит десерт, чтобы не елозить приборами, которые отправятся в рот, по столу, не понятно, какой чистоты.
В общем, ощущения от заведения двоякие - вроде официанты неплохие и меню красивое, но реализация на уровне шаурмичной у дороги. Как-то некрасиво за такую еду и подачу брать деньги. Хорошо хоть, не на свидание сюда пришла. А вы 10 раз подумайте, прежде чем сюда идти, совсем не рекомендую!
«А СУДЬИ КТО или НИКОГДА НЕ КОРМИ БЛОГЕРОВ»
Скажем сразу, прошедший вчера в нашем заведении PR-day был, наверное, последним мероприятием для такой аудитории. Мы, честно, долго к нему готовились, прежде всего морально, проводили собрания с персоналом, пугали официантов злыми блогерами и их не менее друзьями… И вроде все предусмотрели – и персонала...
«А СУДЬИ КТО или НИКОГДА НЕ КОРМИ БЛОГЕРОВ»
Скажем сразу, прошедший вчера в нашем заведении PR-day был, наверное, последним мероприятием для такой аудитории. Мы, честно, долго к нему готовились, прежде всего морально, проводили собрания с персоналом, пугали официантов злыми блогерами и их не менее друзьями… И вроде все предусмотрели – и персонала достаточно, и воду на столы поставили бесплатную памятуя «водные войны» в одном из заведений города, (думаем ну его, от греха подальше) и даже официанты сами ее подливали, не давая опустеть бокалам гостей.
И вот, тадааам! Первый отзыв не заставил себя долго ждать.
Как, говорите, клиент всегда прав? А вот смотря какой клиент. Будет большим лукавством с нашей стороны писать – да, мы рассмотрели ваш отзыв, примем меры. Что говорите, столы стулья хорошие, интерьер понравился, но уюта не хватило? Окееей, посадим бабушку, которая будет носки вязать у камина. Лимонный десерт слишком лимонный? Ой, извините, исправимся, вырастим менее лимонные лимоны.
...а можно, мы ответим по-другому, как не принято на Флампе?
Уважаемая милая девушка под ником Ангел А, если вы (судя по вашим предыдущим отзывам), посетили столовую, бургерную и закусочную и вам там безумно нравится лимонад из сиропа, воды и льда, и от воспоминания о местном бургере текут слюнки, то может не стоит сразу мнить из себя РЕСТОРАННОГО критика?
Вы уж нас простите, но подробно на все ваши претензии отвечать не хочется, да это и бессмысленно. Скажем только о «ложках на столе», дабы не ввести в заблуждение наших гостей, которые могут это прочесть. Ложки кладутся не на стол, а на ОДНОРАЗОВЫЙ бумажный сет, что есть то же самое что и салфетка в упомянутой вами столовой. Это практикуется достаточно давно и многими статусными ресторанами города. А дневники музыкальной школы, которые приносят со счетами – это продолжение нашей концепции, ведь мы ресторан-караоке. И да, возможно, их пора заменить, но мы никак на это не решимся, потому что все они заполнены хорошими отзывами наших гостей)
Дорогой Ангел, страсть к графомании можно тоже использовать в благих целях. Желаем вам воспользоваться этим и написать например целую книгу. Может быть, она будет о лучших ресторанах, мира, которые вы объедете в течение своей жизни. А еще лучше, желаем вам, когда вырастете, открыть свой ресторан. И чтоб в него ходили только блогеры:)) Удачи!
Прямо на стол? O_о без салфеток? На голый стол?
конечно,кому вообще нужны эти нежности. кинули тебе прибор,вот и радуйся!
ага, скажи спасибо что вообще принесли:)))
да, как-то странно было видеть такое поведение официантов. вроде они все дружелюбные,обученные, но то,как они поступили с приборами, меня убивает. даже у столовых есть салфетки
если я правильно поняла, вы были на мероприятии? и вряд ли было уместно заказывать полноценный обед или ужин? А то все докопались до чая с печенькой :))
именно так, это было специальное событие для пиарщиков и маркетологов. Выступали три спикера, мы активно впитывали знания, поэтому решили ограничиться десертом и чаем. Меня удивляют претензии к количеству заказанных блюд. Или человек должен перепробовать все меню, прежде чем имеет право писать свой отзыв?
Жри, чем дали )))
«А СУДЬИ КТО или НИКОГДА НЕ КОРМИ БЛОГЕРОВ»
Скажем сразу, прошедший вчера в нашем заведении PR-day был, наверное, последним мероприятием для такой аудитории. Мы, честно, долго к нему готовились, прежде всего морально, проводили собрания с персоналом, пугали официантов злыми блогерами и их не менее друзьями… И вроде все предусмотрели – и персонала достаточно, и воду на столы поставили бесплатную памятуя «водные войны» в одном из заведений города, (думаем ну его, от греха подальше) и даже официанты сами ее подливали, не давая опустеть бокалам гостей.
И вот, тадааам! Первый отзыв не заставил себя долго ждать.
Как, говорите, клиент всегда прав? А вот смотря какой клиент. Будет большим лукавством с нашей стороны писать – да, мы рассмотрели ваш отзыв, примем меры. Что говорите, столы стулья хорошие, интерьер понравился, но уюта не хватило? Окееей, посадим бабушку, которая будет носки вязать у камина. Лимонный десерт слишком лимонный? Ой, извините, исправимся, вырастим менее лимонные лимоны.
...а можно, мы ответим по-другому, как не принято на Флампе?
Уважаемая милая девушка под ником Ангел А, если вы (судя по вашим предыдущим отзывам), посетили столовую, бургерную и закусочную и вам там безумно нравится лимонад из сиропа, воды и льда, и от воспоминания о местном бургере текут слюнки, то может не стоит сразу мнить из себя РЕСТОРАННОГО критика?
Вы уж нас простите, но подробно на все ваши претензии отвечать не хочется, да это и бессмысленно. Скажем только о «ложках на столе», дабы не ввести в заблуждение наших гостей, которые могут это прочесть. Ложки кладутся не на стол, а на ОДНОРАЗОВЫЙ бумажный сет, что есть то же самое что и салфетка в упомянутой вами столовой. Это практикуется достаточно давно и многими статусными ресторанами города. А дневники музыкальной школы, которые приносят со счетами – это продолжение нашей концепции, ведь мы ресторан-караоке. И да, возможно, их пора заменить, но мы никак на это не решимся, потому что все они заполнены хорошими отзывами наших гостей)
Дорогой Ангел, страсть к графомании можно тоже использовать в благих целях. Желаем вам воспользоваться этим и написать например целую книгу. Может быть, она будет о лучших ресторанах, мира, которые вы объедете в течение своей жизни. А еще лучше, желаем вам, когда вырастете, открыть свой ресторан. И чтоб в него ходили только блогеры:)) Удачи!
прочитала сперва ваш комментарий в инстаграме, а уже затем здесь.
С одной стороны, мне хочется понять вас, вы любите своё дело, всегда обидно слышать претензии в свой адрес.
нужно было выдохнуть и переждать это время, когда эмоции переполняют. :)
В вашем заведении не была, но хотела в ближайшем времени посетить. Отзыв Ангел_А нисколько не испугал невкусным десертом, да и про дневники было непонятно, хотелось оценить субъективно.
Но после вашего ответа желание пропало. Я считаю себя блогером, пусть и начинающим, я тоже посещаю и грили, и пиццерии, и бары, и рестораны, но никто никогда не указывал на безграмотность в ресторанном этикете.
Блогеры повсюду, а вы их причислили к отдельной группе, которая совершенно вам не нравится.
В общем, не занимаю ничьей стороны, почему-то стало обидно за себя.
Я, конечно, рада, что по сравнению с другими Вашими официальными ответами, в моем нет заученных фраз и отписок. А теперь по порядку:
1. Судя по тому, как вы отвечаете своим клиентам, данное заведение следует называть "Жириновский", орете много, а толку нет.
2. Бумажного сета нам не положили, ни одного, представляете? Если у вас есть камеры в заведении, хотя, сомневаюсь, скорее места для камер заняты дискошарами, можете посмотреть, положили ли ваши официанты бумажные сеты или нет. Могу сохранить вам время и сказать, что приборы нам просто швырнули на стол, без дополнительных прелюдий в виде салфеток или бумажных подложек.
3. Что касается дневника, это обычный школьник дневник за 30 рублей, который был абсолютно пуст, поэтому не стоит говорить, что он весь в хвалебных отзывах. Не думаю, что кто-то в своем уме может хвалить такое.
4. По поводу десертов я могу сказать одно - неважно, какая профессия у человека, если еда отвратительная, это заметит любой. Вкусную же еду, вне зависимости от статуса заведения, довольно легко распознать. В столовых, в бургерных и обычных кафешках тоже бывает приятно кушать, у вас есть только ничем не оправданный пафос.
5. А если имеются проблемы с самооценкой - не перекладывайте с больной головы на здоровую, не открывайте общественные заведения, в которых каждый может высказать свое мнение, а то уж больно много обиды слышится в вашем тоне.
Хорошо, что невкусная еда и неумелая подача блюд дополнились грубым официальным ответом, думаю, теперь многим станет еще проще принять решение по поводу посещения/не посещения вашего заведения.
Комментарий скрыт
Он тоже статусный, как и его статусные невидимые сеты!
Отзыв у Вас вполне тактичный, а вот ответ ресторана меня покоробил))
Недавно тут была ситуация с Артемом и каким-то грилем, я думал хуже ответа на отзыв уже не будет. Но вы оставили их далеко позади по отсутствию такта. Молодцы, отличная анти-реклама
да,я тоже думала грильхоф никто не переплюнет))
А ссылочкой не поделитесь? Любопытно посмотреть)))
они удалились с Флампа после той истории)) точнее они удалили свою компанию из Дубль гис. Поэтому все их отзывы исчезли.
Вот так всегда) Я пока "очухаюсь", все уже подчищено)))
http://flamp.ru/meteorred... вот тут в ленте полистайте, он есть:)
Спасибо;)
то чувство, когда зашёл в отзыв 2015 года, а меня там упоминают... популярность 😎😁
Ахалай-махалай - и карма чиста, как слеза младенца!
Прекрасный ответ, давно пора было достойно и честно ответить на всё хамство и недовольство, что пишут здесь! Мнение разное у всех, но ставить 2 звезды за то, что вы не привыкли к нормальной еде и обстановке - не есть ок. Заказали чаёк, пряню и печеню и всё, имеете право критиковать всё? Единственное приличное заведение в нашем городе, одно из престижных мест, и то не угодило)))) какие все нежные и ранимые, положили им ложку на стол, ГОСПАДЕБОЖИМОЙ
Комментарий скрыт
судя по его отсутствию - я не сумасшедший флампер, пишущий отзывы о всех местах, в которые я хожу.
Ну а мы не сумасшедшие клабберы, тусующиеся каждую ночь. Каждому свои развлечения.
а вам нравится, когда приборы на голый стол кладут? дома я могу это понять, я этот стол сама протираю, вижу, какой тряпкой, и знаю, что он чистый. А там где гарантии, что на этот стол 5 минут назад этот стол протирали не ветошью, которой пол моют? я ведь этого не вижу... это просто элементарно неэтично так приборы подавать.
Комментарий скрыт
hada, странная ирония. Как раз у тех, кто настроен учиться работать с отзывами и приходит на наши мероприятия, проблем с ответами нет.
Комментарий скрыт
Мы принимаем конструктивную критику) и знаем, на что действительно стоит обратить внимание, а что просто является плодом бурной фантазии и желанием прослыть большим гурманом и знатоком ресторанного этикета. И да, мы научились отделять мух от котлет за долгое время ведения аккаунтов на Флампе. Но мы никого не оскорбляем и не называем "быдляком", в отличие от вас. Какие еще курицы? Вы о чем? Кто и кому угрожал, опишите подробности раз уж заикнулись
вот это ответ... Я вот не считаю себя блогером,но как-то и мне неприятно было читать. Если научились отделять мух от котлет,научите свой персонал подавать приборы. Я не поверю никогда,что такое можно придумать и оклеветать вас этим,да и кому это нужно?Качество еды каждый оценивает сам,и на флампе все это знают. Я бы может и попробовала пришла,составила своё мнение,а теперь не приду никогда,после такой грязи.. А обсуждать отзывы человека,который поставил вам плохую оценку и тем более осуждать,куда он ходил и чем наслаждался,это более чем низко!
Еще одни с синдромом отличника.
не говори:)) диву даюсь, в последнее время. Как официалы стали общаться в Красноярске. Надо же.
Думаю, может в каске ходить? На всякий случай?
нам скоро надо будет в костюмах из металла ходить. Мы же блогеры, никому не угодные. Нас скоро даже кормить в заведениях перестанут. Двери на ключ перед нами будут закрывать:) придется сбрасываться и самим что-то открывать, а то голодать будем.
Чем бы обработать? Мы же заржавеем!
Первое , на что стоит обратить внимание, так это на публичное излияние фонетического мусора ответственных официальных лиц. Со статусом не вяжется.
Комментарий скрыт
да я не унываю :) они выставили себя в глупом свете, а не я.
в глупом это мягко сказано!
мне ещё понравилась фраза "никогда не корми блогеров",будто они там бесплатно вас кормили...
Подойдите ближе, Бандерлогиииии... шшшш... )))) сами сожрут! Без столовых приборов.
Был там на презентации коньяков Remy Martin, года 1,5 назад. Мне кухня очень понравилась. Неужели все так изменилось?
десерты точно невкусные, может с горячим и закусками лучше, но отведать их мне не довелось
При Сталине такой х@ни не было. Деревня-стайл, а не блого-сфера.
Комментарий скрыт
они по стопам самых хамоватых новосибирских официальных ответчиков идут)))
Почему так все критикуют рестораторов? не то сказал, не так ответил, не то сделал.... за каждым словом этих людей имеется подкрепление в виде ресторана, вложение времени и денег. За каждое свое слово и действие они отвечают рублем (выручкой). Что стоит за блогерами, псевдоблогерами и остальными "ресторанными критиками"? Они хоть чем-то отвечают за свои высказывания? Как говориться на словах он Лев Толстой, а на деле ...й простой.
не надо становиться ресторатором, если не можешь выдержать критику простого блогера и ответить, не ударив в грязь лицом... у каждого свой вкус, всем не угодишь, и надо быть готовым к тому, что часть людей будут недовольны и высказываться об этом. Тем более, что у нас в городе нет, наверное, ни одного заведения, в котором выполняются все нормы без нареканий. Поэтому обижаться за ложку, брошенную на стол - это вообще глупость несусветная...
Комментарий скрыт
А вам бы написать книгу о теории заговора:) аккаунт у нас один на все заведения))
Вот и я так считаю, ложка на столе без плэйсмэта- не показатель уровня всего заведения! Хозяин заведения потеряет гостей (выручку), которым бросили ложку, они не придут туда больше. Ресторатор допустил ошибку, я согласен, он потеряет деньги. А если блогерами будет допущена ошибка, чем рискуют они, что они потеряют? Не честно.
если блогера разоблачить в чем-то, он потеряет доверие! и на его отзывы никто больше не будет обращать внимания. Если честно, все рестораторы слишком близко к сердцу воспринимают эту критику. Выглядит как детские обиды.
Потеряные деньги = игнор на отзывы? Серьезно? А чем материально блогер ответит?
а почему он должен отвечать материально? мы за отзывы деньги не получаем. А рестораторы прибыль получают от своих заведений, хороших или плохих.. Достаточно равноценные потери. У них деньги, у нас репутация.
для данного отзыва факторы: ложка+невкусный десерт неуютная обстановка=бывает лучше. Это мнение автора и он имеет на него право.
Рестораторы получают деньги от своих вложений(деньги/время) можно измерить в Миллионо/часах. А чего стоит "Репутация" или рейтинг на флампе любого блогера?
нашего времени,или вы думаете мы здесь это мгновенно делаем? Здесь тонны мозговой деятельности. Причём делаем мы это просто так,кто-то из личного любопытства,кто-то из азарта стать первым,у кого-то ещё какие-то причины. Рестораторы же изначально открывают предприятия для получения прибыли. Поэтому такого фактора как ложка на голом столе ресторатор может и должен избежать. И если бы этого не случилось,оценка явно была бы другой.
Чего стоит Ваше время? Что Вы вложили в него? Я не про ложку на самом деле и не про десерт, и не про обстановку. и даже не про этот отзыв. Я в общем. Почему "блогерам" ни чего материально (репутация блогера- даже не слышал про такое, а вот про то, что вложили в заведение 5, 10, 15, 20млн. слышал ) не бывает за лже/псевдо/неверную/накрученную/купленную....итд информацию, а другие должны ответить рублем?Одни говорят что хотят, а другие не могут? почему так?
почему вы решили,что время ресторатора (миллионочасы),чего-то стоит,а моё нет? Я не причисляю себя к блогерам,хотя пишу отзывы,мне просто это нравится. И моё время ценится не меньше,чем их. Какая-то у вас избирательная политика.
пугает не негативное впечатление от посетителя в данном случае, а реакция представителя. так нельзя :(( можно обозначить своё несогласие с мнением автора, но в агрессивной форме указывать ему на то, что он ничего не смыслит - это очень некрасиво
А нас пугает бурная фантазия автора, который сначала пишет о том, что ложку ему положили, а потом, вдохновившись своим же красноречием, что ее уже "швырнули". И мы уже не удивимся, если в следующий раз это происшествие обрастет новыми подробностями, и окажется, что ложку швырял, раскрутившись, метатель молота с дальнего конца зала прямо на вытертый половой тряпкой стол.
Агрессия выглядит несколько по-другому. Это просто честный ответ на нечестный отзыв.
чем мой отзыв был нечестен? Вы посмотрели камеры? Был бумажный сет или нет? Вы не приводите никаких фактов, а только пытаетесь меня обвинить в некомпетентности.
к тому же, у меня отличных оценок больше,чем негативных. То,что ваше заведение было оценено низко это только ваша заслуга, а не моя некомпетентность.
Более того, среди моих знакомых, которым "посчастливилось" побывать в вашем заведении, все остались недовольны кухней. Не нужно думать, что мне заняться нечем, вот сижу и придумываю как бы отличное заведение оклеветать. Спуститесь с небес на землю, всем плевать на ваше заведение. Караоке вообще уже давно не в топе развлечений.
зачем автору приписали мои умозаключения про ветошь для пола? Это был пример для непонятливых,для кого ложка на голом столе госпадибожемой...
к бабушке с носками, ещё бы ковер на стену))
Не обращайте внимания. Отзыв субъективный и я бы на него не повелся.
Эх, жаль теперь вдвойне, что меня срубила температура и я не попала на это мероприятие!
Очень бы хотелось сравнить отзыв с увиденным и с полученным ответом от представителя заведения )))
Пусть в меня сыпятся минусы, но мне очень нравится официальный ответ. Нравится именно тем, что ресторан в лице отвечающего не заискивает перед клиентом, а отстаивает свое видение всей ситуации. Не берусь судить кто прав, кто виноват, свои предположения оставлю тоже при себе.
Я сама часто работаю с отзывами на Флампе, смело скажу, что при отрицательном отзыве стоишь перед выбором - признать вину и оправдываться или же ответить так, как ответили тут, или сделать это мягче и менее эмоционально. Нюансов много на самом деле...
Также добавлю, что у Фламперов тоже есть свои ожидания, и это немаловажный фактор...
Но ругаться точно не стоит )
Бывал в этом заведении несколько раз. Последний - на этой неделе. В разное время заказывали горячее, напитки. Было дело - пели. Хорошее заведение. И сотрудники приветливые, всегда идут навстречу.
История с ложкой - смешная. Если гостю не нравится как сервирован стал - надо просто ТУТ ЖЕ сказать об этом официанту. Исправят. 100%!
В последний раз был банкет в этом заведении на 30 человек. И сервировка была идеальная. Обидно за ресторан, коллектив наверняка получит нагоняй из-за того, что однажды одну чайную ложку положили на стол.
Уважаемые блоггеры, посмотрите серию Саус Парка - 19 сезон 4 серия. Уверена, Вы увидите там себя. Вы в последнее время все больше и больше наглеете и считаете, что ВАШЕ УВАЖАЕМОЕ мнение - истина в последней инстанции.
Для того, что бы получить отзыв на 6 звезд от САМИХ ВАС нужно обслужить и покормить Ваше Величество не так как всех клиентов заведений, а с почестями. Ах да, и что бы у Вас настроение было отменным, а то вдруг вам свет не понравится или цвет стен, и тогда пиши-пропало, сразу минус 3, а то и 4 звезды.
Будьте уже скромнее.
ой,уж вот не надо.. Здесь такого и не было даже. И от данного автора получить 6 звёзд не так уж сложно. А если Вы находите,что за Ваши деньги можно кормить как угодно,то Вы находка для подобных рестораторов.
Посмотрите все таки серию этого мультфильма. Там, конечно, утрировано, но, думаю, Вы все сами поймете.
Где Вы в моем комментарии, увидели, что "за Ваши деньги можно кормить как угодно"?
Я объективно отношусь к любым заведениям. И если мне ложку положили на стол, а не на салфетку, то я не буду разоряться на весь Фламп по этому поводу, а попрошу ее заменить. Уверена, что никто из нас не выполняет свою работу на 10 из 10. Мы все люди и у нас везде присутствует человеческий фактор, как бы нам этого не хотелось.
И если человек, который писал этот отзыв, ожидал от лимонного десерта не лимонного вкуса, то это ошибка гостя, а не заведения. Кстати о вкусе лимонного десерта можно было, опять же уточнить у официанта.
я по поводу каждого блюда должна уточнять у официанта? Проблема в том, что никто не разоряется на весь Фламп, как Вы сказали, а пишет сугубо свое личное мнение. Отзывы на то и отзывы, что кому-то понравилось, а кому-то нет. Я стараюсь выполнять свою работу на 10 из 10. Поэтому, когда я отдаю за еду и за сервис деньги, заработанные своим честным трудом, хочу, чтобы все соответствовало. Я гляну вечером, обязательно :) Опять же, я не считаю себя блогером, Фламп - единственный ресурс, где я что-то пишу. И пишу отзывы, исходя исключительно из своего опыта и своих ощущений. Бывает и хуже, я согласна (бывают волосы в еде, стекла, тараканы, в принципе, об этом тоже можно помолчать и не разоряться, а попросить заменить), но автор решил, что для него это место заслуживает такой оценки. Он имеет на это право. Я хочу, чтобы за мои деньги люди просто выполняли то, что должны (это касается и поваров, и официантов и уборщиц в заведении), это нормальное желание.
"Я стараюсь выполнять свою работу на 10 из 10." Стараетесь, но не всегда выполняете) Я Вас ни в чем не обвиняю, но я также свою работу стараюсь на 10 из 10 выполнять, но это не всегда происходит. И также эти официанты.
По поводу каждого блюда уточнять было бы лишним. Но, согласитесь, звучит абсурдно "слишком лимонный вкус у лимонного десерта". Если бы я заказывала подобное, то я бы спросила: он кислый, сладкий, сильно ли там лимон чувствуется и подобное. Если бы я заказывала крем суп из шампиньонов или карбонару, то смысла уточнять что то здесь, нет)
Я вполне понимаю Ваше желание, что бы сотрудники выполняли, то что должны. И что бы они это делали хорошо. Но повторюсь в который раз - все мы люди )
ну да, но в Вашем первом комментарии не читалось просто о человеческом факторе:))) может я слишком близко к сердцу его восприняла.
Дело совсем не в лимонном десерте, дело даже не в ложке на столе. Дело в официальном ответе представителя, который решил изначально выставить автора отзыва в негативном свете за негативный отзыв. Весь этот ресурс состоит из различных "ЯЩЕТАЮ" и с этим нужно смириться и работать. Либо вежливо, подтверждая статус хорошего ресторатора, сказать, что замечания учтут, и не тратить столько яда на чужую на свой взгляд аудиторию. Вам, в свою очередь, я посоветую посмотреть Ревизорро.
О боже как рада увидеть единомышленника(цу) ! Сама читая этот бред, вспомнила пресловутую серию "Южного". Почему замечаний не было на месте) Зачем таить в себе и идти дома разрывая несчастную клавиатуру и компьютер своим же негативном. ) Паваротти - вас знаю не по наслышке! Вы молодцы, но все же на некоторые провокации вестись не стоит. Кухня, бар и наполнение у Вас отменное. Постоянные клиенты знают это, и не покинут)
И сюда вставлю полюбившиеся сегодня мне слова из отличного официального ответа к одному из отзывов:
"слова Билла Гейтса, который сказал: «Ваши самые недовольные клиенты — ваши лучшие учителя». Мне кажется, Билл в этом разбирается. "
Учитесь, официальные представители не стирать лицо своего заведения!
Nattan, ну прямо с языка сняла!
Я - та еще привереда.
Во многих заведениях города я - частый гость.
Когда я долго не посещаю одно их них, ко мне (предварительно спросив "высочайшего" разрешения) всегда подсаживается управляющий с вопросом:" Ну рассказывайте, что не так?"
На мой вопрос - я что, такая вредная, он ответил - нет, просто Вы - ТРЕБОВАТЕЛЬНАЯ)))) и именно это не дает нам скатиться вниз))))
Вот она - ода клиентоориенторованности☝️☝️☝️
Вы извините, но я испытываю двойственные чувства к представителю заведения.
С одной стороны "айяйяй какой плохой тип, мы блоггеры, мы не потерпим".
С другой, ну отличное же чувство юмора, ребята =)
Я вот петь не гожа, глаголом жгу исключительно, поэтому вряд ли мне удастся к вам зайти, посмотреть на метательные чайные ложки (признайтесь, стены мягкие именно для этого, чтобы ложки пружинили?)
И мне понравилось. Я прямо запаслась поп-корном и развернула все комментарии )
А у меня наоборот появилось желание посетить данное заведение и самой оценить))) понравился ответ про бабушку с носками)) рассмешили тут ваши "перепалки")) я не блоггер, но после посещения обязательно оставлю комментарий)