Хороший ПВЗ, удобно забирать. Чисто. Сотрудники вежливые. Сотрудник Александр всегда с улыбкой, доброжелательный, не тараторит, всё объяснит и ответит на вопросы.
Рекомендую забирать именно здесь.
Рекомендую забирать именно здесь.
Недавно увидела, что рядом с домом появился этот пункт выдачи, когда заказывала кое-какие товары на OZON. Когда забирала заказ была приятно удивлена - отремонтированный офис, замечательный администратор. Помню еще времена, когда приходилось ездить через половину города за заказом. Очень рада, что открылись в моем районе и теперь не нужно далеко ездить.