Орион телеком

Интернет-провайдер
  • Красноярск, проспект 60 лет образования СССР, 24а — напротив ресторана Rostic's
  • 4-й микрорайон 300 м

Позвонили мне как то сотрудники данного провайдера и предложили ускорить скорость интернета, плюс ещё две подписки на кино и сериалы и тп, ну что ж, работники колл-центра отработали на отлично, уговорили, согласилась. Что мы имеем по итогу :

Скорость никакая!!! Качество интернета ужасно! Смотреть телевизор невозможно, качество изображения из-за интернета постоянно теряется! Все размыто и нечетко! Раз 5-6 за час просмотра выскакивает табличка на телевизоре « Отстуствует подключение к интернету» … что блин!????? Вы обнаглели в конец! Оплата ежемесячная составляет 1200₽ на минуточку!!!!!!! Ужасно!!! Скоро собираюсь переключаться на другого провайдера!!!!!!! Фу Орион!!!

Добрый день. Оставьте, пожалуйста, номер Вашего лицевого счета.

• Переключайтесь! Компаниям теперь все равно на клиентов, видимо, отбоя нет! Если раньше им говорили, что уйдём от них, хоть как-то начинали шевелиться, то теперь в ответ слышим что-то типа: «Да и пожалуйста»😂 с Дом.ру такая фигня.

• Добрый день. Оставьте, пожалуйста, номер Вашего лицевого счета.