• Красноярск, Качинская улица, 62
  • Центральный рынок 250 м

НЕ, РЕБЯТА, ТАК НЕЛЬЗЯ! ПРОСТО-ВОТ ТАК-НЕЛЬЗЯ,ЁШКИН КОТ!

Меня жена скоро из дома выгонит! Сложит все мои вещички в трехлитровую банку,и вышвырнет в окно! А все потому,что в дверь я не пройду!😂😂😂

А все ваши пироги,да будет благословенен повар,их изготовляющий! Как то раз

,примерно год назад, угостили на работе кусочком вашего пирога-что то...

НЕ, РЕБЯТА, ТАК НЕЛЬЗЯ! ПРОСТО-ВОТ ТАК-НЕЛЬЗЯ,ЁШКИН КОТ!

А все ваши пироги,да будет благословенен повар,их изготовляющий! Как то раз

,примерно год назад, угостили на работе кусочком вашего пирога-что то шоколадное в шоколаде,ммммммм,вкусняшка вкуснячая)) И понеслось.....

В офис на ланч,чтоб не таскать,разогревать контейнеры-пирожок..домой,вечером,если жена задержалась,а любимый муж не желает питаться вчерашней картошечкой-пирожок)) у друзей-холостяков,на посиделках под пивасик и водовку-пирожок)) каюсь-даже в гараже без пирожка не обошлось😎 Я как заядлый наркоман-пирожочник,и друзей подсадил на эту "иглу"))На сегодняшний день перепробовано абсолютно все из ассортимента)) Нет,вру,есть еще пара позиций на очереди😉 Вкусно, сытно, по домашнему-это все о них,моих любимых пирожках)) Спасибо огромное всей команде "пирогов"! Продолжайте радовать нас новинками,а мы обещаем не забывать ваш номерок телефона))

P.S. вот,собираюсь по совету жены в спортзал походить...Себя запускать нельзя,правильно? ))

Какой из пирожков посоветуете брать с собой на перекус?😂😂😂😂😂😂

• 😂 два блина по кг 25 каждый в присядку😂 для разминки😂

• Добрый день, уважаемый автор!

Нам было очень приятно читать Ваш отзыв. Искренне благодарим Вас за выбор нашей доставки! От всей команды передаём привет Вашей жене и просим ее не выгонять Вас из дома, а присоединятся к выбору мужа 😃 Как раз сейчас мы на этапе разработки новых вкусов и в планах есть вегетарианский пирог, который отлично подойдёт для спортзала 😉

Следите за новостями. Спасибо за лояльность к нашей компании. Мы очень рады, что у нас такие добрый и искренние покупатели. Спасибо, что делитесь с нами обратной связью.

Всего наилучшего Вам и Вашей семье,

Команда «Ох уж эти пироги»