Отзывы про качалки-моя любимая категория на Флампе.
Как посетитель и клиент различных залов со стажем более 4 лет, центров, студий, скажу сразу-NRgym при стоимости месячного абонемента в 3000 руб абсолютно не оправдывает свою стоимость:
Отзывы про качалки-моя любимая категория на Флампе.
-отсутствие бойлеров и подачи горячей воды в период отключения. Вот честно, за это кол хочется влепить. В конце августа не так жарко для контрастных душей
-отдельно платные полотенца в прайсе (аренда). Вы серьезно? Ни в одном клубе не видела такого. Износ и стоимость полотенец входят в абонемент
- датчики на смесителях, вместо привычных откидных. За весь период моего посещения с июня по сентябрь, из крана постоянно бежит холоднющая вода, которую нет возможности отрегулировать по температуре
-нет карт на средний срок действия: 3 месяца. Либо 1, либо полгода, что не совсем удобно
-"юмор маркетологов". Вот здесь вы, ребята, ходите по тонкому льду: сравнивать посетителей с Кончитой Вурст, потому что они не убирают инвентарь за собой, искать насильников в раздевалках. При чтении плаката в туалете (про пи-пи и ка-ка и диету унитазика) создается ощущение, что меня тут держат за дурочку за мои же деньги. Обычные таблички уже не канают? Юмор, мягко говоря, не зашел. Но, спишем это на мое отсутствие чувства юмора и что я не шарю в креативности и лице бренда.
-жлобские раздевалки при достаточной площади: без гардероба зимой я буду к вам на ресепшн складывать свои меха. Иначе как в этот контейнер, размером с мою сумку, впихнуть невпихуемое
-датчик, сканирующий лица и глаза при мне ни разу не пропустил ни одного клиента, в том числе и меня. Наверное мы все не проходим фейс-контроль робота.
-нет возможности купить воду, попить воды без своей емкости. Засыхай-умирай! Поставьте хотя бы одноразовые стаканчики у администраторов
Из плюсов:
-большое помещение, в котором просторно. Зона растяжки удобная, воздуха много и система вентиляции достойная
-хорошая, правильная кардиозона с панорамой на Енисей
-разные интересные снаряды, тренажеры, зона для кроссфита, чтобы разбавить скучную штангу с блинами.
-несколько залов групповых занятий, батут и бокс для девушек. Редкие услуги как раз собраны в одном месте.
Хожу к вам только из-за отсутствия достойных альтернатив и хорошей тренировочной зоны. Как полноценный комфортный центр пока сильно не дотягиваете.
Женя, хороший отзыв, но вот по поводу"жести" маркетологов я не соглашусь, я бы вот такой плакат повешала везде в фитнес клубе у дома, ибо меня замучили яжематери с сыновьями в женской раздевалке.Разговаривать с ними бесполезно, а ума своего не хватает понять ,что ненормально в помещение где могут быть обнаженные дамы водить мальчиков от 2 лет.
а я согласна с тобой по поводу яжматерей, сама сталкивалась с подобным идиотизмом, но не согласна с содержанием плаката, юмор не в тему, можно по другому все это написать.
По поводу невменяшек с мальчиками старше двух лет, которые таращатся на других теть согласна,
по поводу плаката - не согласна.
Юмор на нем плоский и неуместный. Знаешь, прочитала этот плакат и мне даже стыдно стало. Как когда люди шутят про "пук" и прочее.
Отзыв на отлично- с меня лайк-но с Викой согласна полностью по поводу плакатов и яжматерей))
потому что им по другому не обьяснить,я детей очень люблю, и мечтаю минимум о 3 х, но не могу спокойно переодевать белье когда вокруг меня бегают мальчики
Комментарий скрыт
я просто сменила место
Про предупреждение не водить сыновей-идея то хорошая. Но можно же плакат оставить без нижнего текста. Читать все умеют)
Да вы чего к плакату прицепились, чувства юмора утеряно? Подайте в суд за оскорбление каких нибудь чувств, судя по всему вы это любите, погадить в каждом отзыве :)))
Объясните, как наличие данной таблички влияет на качество услуг?
Я второй год уже туда хожу, живу в соседнем доме и очень рада, что именно этот клуб открылся рядом, а не Стронго или не дай Бог Колизей...
А если по сути вашего отзыва если у вас глазок нет, это не значит, что в клубе нет гардероба, открою вам тайну, он там есть.
Платные полотенца, бугагага.... с собой не пробовали брать?
Емкости, вода..... кафе рядом, сударыня, там все есть, даже накормят.
В общем то дальше даже писать не буду....
Такое ощущение, что вам приплатили, чтобы бы говна налили тут, да и не только тут.
и вам день добрый. Наличие данной таблички многое говорит о репутации места и отношения к клиентам. Полотенца брать не пробую, поскольку если есть на месте, почему бы их не включить в стоимость абонемента, как это делают в других местах и не носить с собой весь день.Если кафе рядом-я рада, но я пью воду ВО время тренировки, а не после.
Попытайтесь троллить получше, слишком жирно:)