Нормально на Спандаряна построили. Оглянуться не успел уже дом стоит. И второй из земли лезет. Во втором надо квартиру брать - первый вроде норм получился.
По проекту на Взлетной возле Хилтона, есть интересная идея, готов поделиться. Так то здесь красивый ЖК не помешает, конечно, который визуально уровновесит высотки на другой стороне Взлётной. Но можно одну фишечку добавить и будет вообще восьмое чудо света! Куда написать?
Спасибо вам наш Светлогорский, 12!
Особенно за закрытый двор. И за то что построили на совесть!
Молодцы!!!
Присматриваюсь к новым ЖК это компании. Выбираю где квартиру купить. Южный берег замечательный, но я на правом жить не готова. Академ - далековато до работы добираться. А вот остальные варианты вполне подходят. Главное что за качество и сроки можно спокойной быть - навела справки у знакомых риэлторов, в голос говорят что НГ - это топ!
Живем на Южном Берегу уже 2 года. Со многими соедями знакомы. Еще ни одного недовольного качеством домов не встречала. Чаще всего ругают те, кто здесь не живёт. Потому что - зелен виноград. А кто денег заработал на хорошую квартиру, тот и живёт здесь хорошо. И перегородки не тонкие, и стены не картонные, и кирпич нормально тепло держит - не читайте отзывы завистников, спрашивайте у тех кто здесь живёт! Нам тут прекрасно!