+2 фотографии
26 августа приобрёл в данном мебельной магазине кухню, модульного типа, т.к. так выходит такая кухня значительно дешевле. Обошлась нам кухню в 29300, это 4 навесных шкафа, и 3 нижних с угловой мойкой. Продавцы заверили, что после 4 недель кухня будет изготовлена. Кухня пришла в срок, с небольшой задержкой, 30 сентября, что не критично. На кассе меня обслуживала консультант Екатерина. Хочется поблагодарить её, что была терпелива, т.к. подбирали кухню в течение часа. Она нам набросила эскиз по нашим запросам, кухня нужна была нам угловая. В общем заказ оплатили, приехали домой, и тут я понял, что в расчётах мы ошиблись. Я позвонил Екатерине и попросил её заменить шкафы сверху и снизу на более узкие, с 80 на 60,а также ширину барной стойки сделать уже, с 1 м на 0.6.м. Екатерина сделала перерасчёт. На разницу со шкафов мы взяли мойку с их салона за 1200. А вот, барная стойка в цене не изменилась. Тобишь, купили вы барную стойку шириной 1 метр, или 60 см, цена не изменится🤷♂️так мне пояснила консультант Екатерина.
Доставка в салоне бесплатная, но только до подъезда, поэтому поднимал кухню сам, на лифте.
Собирал кухню так же сам, в паре с другом. Фурнитуры хватило, даже много чего осталось в запасе.
Теперь о недочётах, которые естественно видно только в деталях. Снизу панэли не сошлись до конца из-за угловой мойки. Но видимо это я сам должен был продумать этот ньюанс при оплате.
Столешница узкая. Почему-то при оформлении заказа, нам и не предложили потолще.. 🤷♂️
Для устранения зазора в стыке между нижними шкафами приложили железку специальную, но только почему-то одну, тогда как стыков 2. Можно увидеть на фото.
Многие жалуются на ручки. Ручки у нашэй кухни мощные, это радует.💪
В общем, покупкой удовлетворены, за небольшие деньги, неплохая кухня. На момент написания отзыва, пользуемся уже 2,5 месяца, все держится, ничего не отвалилось и не отслаивается.