Как же я давно не писала отзывы😊
Но душа так и просится вернуться на когда-то любимый ресурс. Много всего было куплено и съедено, но сподвигло на писательство поедание вкуснейшей новинки-пиццы от «Нинзи». ⠀
Как же я давно не писала отзывы😊
⠀
Вечером рабочей пятницы в инстаграме увидела у подруги историю с пиццей «Том Ям». И мне прям тоже сильно захотелось. Но мы живём за Красноярском, доставка для нас элементарно недоступна. А я как раз была записана к врачу на субботу. И клиника в Северном и самовывоз на 78 добровольческой. Звезды сами собой сошлись. Заказ был оформлен вечером с самовывозом на следующий день. Очень удобно что можно заранее всё организовать 👌
Оператор очень вежливая и милая😊 Предложила заказ дополнить, но услышав отказ, ничего не навязывала. Сообщила что как всё будет готово, мне придёт смс (к сожалению так ничего и не пришло). Мне важно было время, так как меня ждал ребёнок в другом месте. Когда подъехала к назначенному часу в пункт самовывоза, очень переживала что буду ещё какое-то время ожидать. Но зайдя внутрь, мне тут же всё отдали. Настолько пицца была прямиком из печи, что аж коробка стала горячей! А какой аромат😋.
Пока с мужем и ребёнком ехали с “северного” до “дома” (а это примерно 30 км) - руки так и тянулись достать кусочек. Запах вкусной еды непередаваемый. ⠀
⠀
Про саму пиццу можно долго рассказывать, но она была “божественна”!!!
Я не люблю Том Ям, вообще его никак не воспринимаю, и острое я не ем. Но данная пицца настолько действительно адаптирована для русских граждан, что острота незначительная и очень приятная. Если сравнивать с крылышками из любимого фастфуда, и оценивать по 5-ти бальной шкале, то крылышки это 5, а пицца будет равна 1.⠀
⠀
Начинки очень много. Креветки 🍤 огромные, свежие и очень вкусные. Что немаловажно их достаточно, а не одна/две штучки. Тесто мягкое и пропеченное. Даже бортики, которые мало кто ест в семье, «ушли» без дополнительного соуса. Такой пиццы нам хватило на 5х человек (трое из которых дети). Мужу конечно только чай попить таких два кусочка. А мне достаточно было таким же количеством наесться. Сыну (которому 12) кстати тоже. И да, раз дети ели с удовольствием, то острота приемлема и для детского организма😊
⠀
Первый раз пиццу от “Нинзи” я попробовала ещё два года назад на дне рождении ресурса. Мне даже с собой получилось взять несколько кусочков, так что и семья успела продегустировать. Скажу что сейчас пицца стала ещё вкусней! Нет никакого бешеного количества майонеза и кетчупа о котором многие упоминают. Только те ингредиенты которые указаны в составе. Тесто мягкое (а не резиновое). И его не много и не мало, самое то! ⠀
Я рада что качество продукции только повышается. И лично я как клиент в восторге от своего заказа. Успехов и процветания “Нинзе”! А мы будем заказывать ещё.⠀
Спасибо вам большое за такую вкусноту!
⠀
P.S.: В Инстаграме у ребят очень много акций и спецпредожений. Так что как вариант выгоды - самое-то👌
⠀
Антонина, здравствуйте. Нам очень приятно, что после такого долгого отсутствия на сайте, Ваш первый отзыв о нас )) Наша новиночка действительно заслуживает внимания и мы очень рады, что Том Ям пришелся по вкусу всей Вашей семье. С нетерпением ждем Ваших новых заказов.
Блииин, да вы что все, я тоже хочу её попробовать 😭😭😭
Хех, говорил же, адаптированная острота 😉 а ещё мне тоже смс не приходила, кстати (
Правда, мне не было критично, но всё же странно...