Ninja pizza

Служба доставки пиццы
  • Открыто до 23:40

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Пицца может быть и вкусная, но доставка просто отвратительная, по предварительному заказу на 12.30, пиццу привезли в 13.40. Ну это как так? Минус очень большой за доставку!

Добрый день, Olesya Kuvshinova ! Благодарим Вас за обращение. Приносим свои искренние извинения за подобную ситуацию. Напишите, пожалуйста, Ваш номер телефона и номер заказа.

Очень вкусная пицца, без нареканий. Доставка быстрая, по времени, все хорошо.

Обязательно закажем еще!

Добрый день, Natali ! Благодарим за теплые слова, нам очень приятно! С нетерпением будем ждать Ваших новых заказов!

3,5 часа ожидания,три холодных пиццы.если вас устраивает такой сервис,то можете обращаться сюда.первый раз такое, раньше было лучше.

Добрый день, Stanislav Valeryevich! От лица компании приносим свои искренние извинения за такое долгое ожидание. Напишите пожалуйста свой номер телефона, мы с Вами свяжемся, чтобы детально разобраться в данной ситуации.

• Очень понравилась подача блюд. Быстрое приготовление. Вкусная и горячая с большим количеством начинки))рекомендую посетить это место)

Добрый день, Инга. Спасибо за Ваш отзыв! 💖🍕 Мы очень рады, что Вы выбираете нас!

Вкусная пицца, доставка могла бы быть и по-быстрее конечно, долговато ждали.

К еде вопросов нет, готовят супер.

Добрый день Ди Бартоломова , благодарим вас, очень приятно получать обратную связь.Нам очень жаль ,что мы вас огорчили долгим ожиданием(( напишите номер заказа и телефон. 😉 Ждём вас снова!)

Ди Бартоломова написал 2 отзыва об этом месте