Ninja pizza

Служба доставки пиццы
  • Закрыто до 10:00

2015

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Прикольная пицца, но можно лучше я точно знаю

сервировка к сожалению хромает

поэтому четыре!

сделайте качество как у перцев хотя бы!

тесто сильно уж толстоватое как пирожок еш!!!!

• Здравствуйте. Все было вкусно и быстро. Спасибо, лучшая пицца в городе.Так держать!!! Приложение стало намного лучше. 👍👍👍

Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша пицца и качество обслуживания. Ваши слова о приложении очень вдохновляют нас на дальнейшее развитие. Будем стараться и дальше радовать вас вкусными блюдами! Ждем вас снова! 🍕😊

Natalya написала 3 отзыва об этом месте

25.01.25 был сделан заказ пиццы с доставкой с филиала на мате залки на Краснодарскую на 18.20 . из четырех пицц две были подгоревшие, очень неприятно, что не контролируете в полной мере процесс изготовления.

Добрый день, Anastasia Maltseva! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию с Вашим заказом. Подскажите, пожалуйста, номер телефона или номер заказа.

Заказали пиццу, доставка ожидалась в 18:25 привезли только в 19:30 ! По чеку пицца приготовлена в 18:19 пицца приехала чуть теплая. Звонили в поддержку обещали перезвонить, не перезвонили. Если не хотите работать , зачем брать заказы?!

Спасибо можно сказать только поварам, потому что пицца вкусная

Добрый день, Darya Kvit! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию с Вашим заказом. Подскажите, пожалуйста, номер телефона или номер заказа.

пицца конечно была вкусная, но вот по доставке в обещанное время, к сожалению, не вложились(, серьёзнее ребят

Добрый день, seldon!

Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилась пицца! Приносим извинения за задержку с доставкой. Мы ценим ваше время и будем работать над улучшением нашей службы доставки, чтобы в будущем избежать подобных ситуаций. Укажите, пожалуйста, номер телефона и номер заказа, уточним детали и свяжемся с вами.