Заказывали здесь пиццу уже много лет. Разные случались нюансы, как и везде бывают ошибки, но мы либо не обращали внимания, либо вопрос решался благоприятно для обеих сторон.
В последнее время курьеры стали знатно опаздывать, раньше прилагались к опозданиям купоны, сейчас—ничего.
И вот, вчера, 24.10. (ВТОРНИК), в 21:50 был сделан заказ, через...
И вот, вчера, 24.10. (ВТОРНИК), в 21:50 был сделан заказ, через приложение. Ожидаем. Час проходит, заказ всё также "готовится". Позвонили, уточнили, сказали "в течение часа привезут". Проходит час, никого. Звоним снова, время 9 минут до закрытия пиццерии. Говорят "в течение 35 минут всё привезут". То есть, около 00:00/00:10 должны были доставить. Дальше приходит сообщение в 23:59, что заказ отправлен. В общем, время первый час ночи, никого нет. В приложении пишет о какой-то ошибке, и о том, что оператор свяжется. Ну, думаем, ладно, пошли спать. Время 1:13 ночи, звонок в домофон... Привезли пиццу, вся ледяная, сыр замёрзший, покрыт корочкой. На утро разогрели, пицца деревянная, куча масла на поверхности.
Позвонила оператору, объяснила ситуацию, перевели на администратора.
Я, по идее, могла вообще послать курьера куда подальше, с этой ледяной пиццей в ЧАС ночи, за 3к...
Потому, потребовала возместить мне половину стоимости от суммы заказа (как потребитель, имею право и на 100% возврат или замену на новый заказ). На что мне ответили, что могут только поднять процент скидки и бесплатную пиццу к заказу ещё добавить.
Причем это мне пришлось узнать самостоятельно, хоть и обещали перезвонить, но видимо решили "забудется".
В общем, никому не советую связываться с данной "пиццерией". Мы больше не вернёмся к вам.