• Красноярск, улица Урицкого, 52 — цокольный этаж
  • Временный остановочный пункт 200 м
Василий написал 2 отзыва об этом месте

Буквально на днях был зван сюда приглашенным барменом в рамках акции «наши в баре». И теперь могу взглянуть на заведение и с другой стороны стойки. Первое что хотел бы отметить, перед тем как заступить на пост был проведен Леной Скрыминой ( которую я теперь полагаю одним из величайших из ныне здравствующих барменов) по кухне и другим подсобным помещениям . По этому поводу хочу заявить, что кухня чистейшая, продукты пахнут ровно тем чем должны и даже кавалеры ордена брюзги 1 степени могут есть здесь без страха. Для членов другой влиятельной секты – барных пессимистов хочу отметить, что в расставленных под стойкой бара бутылках налито ровно то, что указанно на этикетке, и деления на мерном стаканчике строго соответствуют действительности. Так что в Санпотреб и Роспотреб надзорах (да минуют стопы их комиссаров порог этого благословенного заведения) «Нет проблем» должны почитать образцом для подражания.

Так же до наступления на пост, я наконец –то добрался до молекулярной кухни и хочу отметить, что она великолепна. За все меню не скажу но, супрематическая телятина с острым желе и тар-тар из той же телятины с мороженным из хрена, это очень вкусно. С тар-таром я непременно встречусь еще так как воспоминания о нем до сих пор не дают мне спокойно спать.

И в заключение о самой работе барменом. Господа – любите барменов это чертовски сложное и тяжелое занятие- весь день простоять на ногах, мешая коктейли, наливая пиво, держа в голове все принятые и отправленные заказы, еще улыбаться и искреннее заботится о клиенте способен не всякий. Я отстоял меньше четырех часов и почувствовал себя уставшим как будто лично срыл Эверест детским совком. Хочу сказать огромное спасибо Лене и всей команде «Нет проблем» , надеюсь я вам не слишком мешал, путаясь под ногами, переставляя нужные бутылки не на то место, и теряя щейкеры. Вы все очень хорошие ребята и девушки. Спасибо вам!