Буквально на днях был зван сюда приглашенным барменом в рамках акции «наши в баре». И теперь могу взглянуть на заведение и с другой стороны стойки. Первое что хотел бы отметить, перед тем как заступить на пост был проведен Леной Скрыминой ( которую я теперь полагаю одним из величайших из ныне здравствующих барменов) по кухне и другим подсобным помещениям . По этому поводу хочу заявить, что кухня чистейшая, продукты пахнут ровно тем чем должны и даже кавалеры ордена брюзги 1 степени могут есть здесь без страха. Для членов другой влиятельной секты – барных пессимистов хочу отметить, что в расставленных под стойкой бара бутылках налито ровно то, что указанно на этикетке, и деления на мерном стаканчике строго соответствуют действительности. Так что в Санпотреб и Роспотреб надзорах (да минуют стопы их комиссаров порог этого благословенного заведения) «Нет проблем» должны почитать образцом для подражания.
Так же до наступления на пост, я наконец –то добрался до молекулярной кухни и хочу отметить, что она великолепна. За все меню не скажу но, супрематическая телятина с острым желе и тар-тар из той же телятины с мороженным из хрена, это очень вкусно. С тар-таром я непременно встречусь еще так как воспоминания о нем до сих пор не дают мне спокойно спать.
И в заключение о самой работе барменом. Господа – любите барменов это чертовски сложное и тяжелое занятие- весь день простоять на ногах, мешая коктейли, наливая пиво, держа в голове все принятые и отправленные заказы, еще улыбаться и искреннее заботится о клиенте способен не всякий. Я отстоял меньше четырех часов и почувствовал себя уставшим как будто лично срыл Эверест детским совком. Хочу сказать огромное спасибо Лене и всей команде «Нет проблем» , надеюсь я вам не слишком мешал, путаясь под ногами, переставляя нужные бутылки не на то место, и теряя щейкеры. Вы все очень хорошие ребята и девушки. Спасибо вам!
Какой у Вас гипнотический взгляд, Василий!!!
Позвольте поинтересоваться, как называется то, что стоит перед Вами? (Предположу, что это Ваше творение) =)
Коктейль бизнес-ланч. Водка, говяжий бульон, табаско, вудстер, лимонный сок, перец, соль.
Очень суровый такой "бизнес-ланч"... :)
и ферменты в придачу чтоб это пережить )))
Если честно, пришлось гуглить про вустерский соус и его состав. Прям интересно стало, если найду в магазах, куплю на пробу.
он кстати один из основных компонентов для соуса "цезарь", так что думаю эго не будет проблемой найти.. к мясу очень хорошо подходит.
Смущает немного в составе рыба, но все равно, думаю, стоит попробовать:)
Но водку с говяжьим бульоном пока не рискну:)
Спасибо :)
в Метро продается. Крутяшная штука, я его щас везде лью=)
И я значит буду лить:) Спасиб.
Ксюша тоже за бармена за компанию?)))
и что за женщина на картинке между коктейлями?
Ксюша, моя воображаемая подруга.
молоденькая. Ей есть 18-то ?
Конечно, что ж я с несовершеннолетней в бар пойду?
А на аватарке Вы ?)
Я конечно, кто же еще)
Красивый)
Комментарий скрыт
Да весьма нормально)
Комментарий скрыт
я
Василий, где рубрику-то чудесную про ланчи почитать?:)) интересно теперь же...:))
Василий, коллега, спасибо, что поучаствовали в нашем проекте.
Спасибо за отзыв. Отдельное спасибо от Лены.
Ждем на новые бизнес ланчи..и не только!
Василиий!как всегда приятно почитать!укрепилась уверенность моя,что всепеременно надо посетить сие заведение!)спасибо!)