Неплохой выбор телефонов в этом офисе. Покупала маме пенсионеру на подарок, с кнопками. Продавец подробно объяснил между несколькими моделями разницу. Предлагал симку их, отказалась, своя есть)
ох,долго писал предыдущий отзыв но он не сохранился из за корявой формы входа.
ох,долго писал предыдущий отзыв но он не сохранился из за корявой формы входа.
Глянул я тут тарифы МТС- крупнейшего оператора связи в России.Ну,думаю почему бы не взять симкарту. Зашёл на сайт,там понравился тариф гостевой https://kras.mts.ru/personal/mob... долго пытался сделать интернет заказ,но не вышло почему то. Смотрю в 2гис, в воскресенье( 10.04.2022) работают до 20:00. Мне подходит,на всякий случай подождал окончания обеда(его нет в2гисе) и в районе 15:10 пошёл становиться счастливым обладателем симкарты. Но не тут то было. Подошёл к салону,а там на двери наклеен лист А4,с надписью обед с 14:30 до 15:30 ,но я очень упёртый и решил осуществить задуманное- жду. В 15.40 к салону подходят 2 парнишки с вейпами и начинают вейпить и ворковать. Ещё через пару минут они к моему удивлению один подходит к двери МТС и открывает её,а другой проделывает тоже самое с дверью входа Мегафон.
Далее такой диалог(Я-я, П-продавец)
(Я):я тут тариф на сайте увидел,гостевой называется,давайте его подключим
(П): нет такого тарифа уже года 2,вы что то перепутали.
(Я): ну как же нет, вот сайт(пытаюсь показать телефон с открытым браузером).(Но все мы знаем,что после обеда должна быть сиеста)
(П): (явно не хочет смотреть телефон,лениво) нет такого тарифа,не подключаем.
Я понимаю,что обед у человека- это нормально,но не могли бы вы его обозначить в 2гисе или на сайте?
и зачем в магазинах типа "Лента" ваши работники впаривают симкарты мтс,если в салоне не продают?
p.s. скрин с сайта,фото с мегафона,в котором всё же продали мне то,что я хотел.
P.s.s. вопрос с симкартой мтс без абонентской платы всё ещё актуален.
Заехал в данный филиал (9 Мая 12 ), чтобы купить наушники , перед этим посмотрев цену на них на сайте . Цена 399р именно на наушники красного цвета . После 15 минутного ожидания , т.к. продавец как она сказала что занята все-таки уделила внимание . Но не для того , чтобы продать . А для того , чтобы сообщить , что данная модель наушников только что подорожала и теперь стоит 699р. Я очень был удивлен . Приехал домой сделал заявку на сайте МТС на самовывоз и доставку . И там и там цена оставалась 399р . И теперь я думаю , что цену в данном салоне связи определяют теперь сами продавцы .
Видимо в салон сотовой связи берут самых тупых людишек, но не буду говорить за всех, а вот конкретно за мтс да! Сегодня маме вставила сим карту в смартфон и скачала приложение мтс, её смущало то, что она уже не первый год ходила к валенкам-консультантам и просила проверить, нет ли у неё платных услуг, с мтс она звонит только своей сестре в другой город тоже на мтс и это бесплатно, в остальном она только на мегафоне, но у неё уже давно 100р улетали за месяц, мама в возрасте, телефон кнопочный, ссылалась на то, что может кому и позвонила в месяце, проверить не может, верила этим утыpkaм, что ничего же там нет. В итоге в приложении мы увидели, что у неё ежедневная абонентская 3,70. Повторюсь, ей на протяжении долгого времени, больше года разные валенки говорили, что платных услуг нет! Я хотела отключить ей, но она решила проверить на вшивость консультанта и в этот раз. Пошла в этот филиал, попросила девку проверить нет ли услуг с абонентской платой, на что ей эта kypица отвечает, что НИКАКИХ УСЛУГ С АБОНЕНТСКОЙ ПЛАТОЙ У НЕЁ НЕТ!!! Вот тут то мама и ткнула её носом! Девка конечно же потерялась, сидела язык в одном месте, вышел другой валенок (или как их лучше называть, хитрые пи3дaбoлы?) спрашивает в чем дело, мама объясняет ситуацию, на что он ей отвечает, что все, услугу отключили, теперь все нормально, мама его опять спрашивает почему ей ВРАЛИ все это время и разные "люди"? На что он отвечает как дурачок одно да потому, что все, услуги больше нет. 🤦♀️ Почему именно ей всегда так говорили она ответа так и не добилась. Будем принимать меры дальше по этой конторке и тупым наглым "консультантам".
Компания может быть и нормальная но интернет по МОДЕМУ ЗА кеОТОРЫЙ Я ПРИОБРЕЛ ЗА 2700Р, ГОД НАЗАД который они предоставляют по модему Г А В н о
Обман на сотни рублей. Я живу в деревне 20км от города обещали 10 м байт в/с за 650р. а по итогу 500 кб/с уСТАЛ РУГАТЬСЯ с у к а. чТОБ вЫ СДОХЛИ У Р О Д Ы . нЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ УСЛУГИ ОДИН Х.. ОБМАНУТ. ОБЩАЮТСЯ У НИХ БАБЫ ЧЕРЕЗ ГУБУ.