Моя стоматология

Стоматологический кабинет
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Недавно закончил лечение зубов и очень доволен результатами! Уже писал отзыв про удаление зуба, оно было быстрым и безболезненным. Последующая имплантация и протезирование проведены также на высшем уровне. Новые зубы прижились, ничем не выделяются и главное не беспокоят. Рекомендую всем, кто ищет хорошую стоматологическую клинику!

Владислав, спасибо Вам за отзыв, рады что вы доверились нам и стали нашим постоянным пациентом!

Vlad написал 2 отзыва об этом месте

Делала чистку зубов по купону, зубы стали светлее и выглядеть намного лучше, чем были. Врач подробно проконсультировал о всех нюансах, персонал вежливый и доброжелательный.

Спасибо Вам за ваш отзыв, следите за нашими акциями в соцсетях и на нашем сайте!

Вадим, спасибо Вам за отзыв, рады что оценили нашу работу!

Ольга, спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно что вы оценили. Вы можете следить за нашими акциями в соцсетях и на нашем сайте, и возможно ещё ни раз станете победителем!

Надежда, спасибо за ваш отзыв! Рады что вы оценили нашу клинику, и рады что вы стали победителем в нашей предновогодней акции! С наступающими праздниками Вас и ваших близких!