Готовь сани летом-гласит известная пословица. Вот и я почти в начале осени решила позаботиться о головном уборе. Отдел удачно расположен в Меге, места для примерки достаточно, ассортимент пока есть. Я к шапочке в комплекте подобрала снуд. Консультант помогла предложив разные варианты шапок нужного мне цвета. Состав альпака, шерсть и акрил.
P.s....
P.s. За отзыв на флампе полагается 5% скидка😉. Грех было не воспользоваться.
Спасибо Вам большое за развернутый отзыв! Рады, что Вы оценили наш отдел и остались довольны :)
Будем рады помочь вам и в других салонах нашей сети. Носите шапочку и снуд с удовольствием!