Моя шапка

Магазин головных уборов
  • Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 27 ст78
  • Крылова 140 м

Готовь сани летом-гласит известная пословица. Вот и я почти в начале осени решила позаботиться о головном уборе. Отдел удачно расположен в Меге, места для примерки достаточно, ассортимент пока есть. Я к шапочке в комплекте подобрала снуд. Консультант помогла предложив разные варианты шапок нужного мне цвета. Состав альпака, шерсть и акрил.

P.s....

P.s. За отзыв на флампе полагается 5% скидка😉. Грех было не воспользоваться.

Будем рады помочь вам и в других салонах нашей сети. Носите шапочку и снуд с удовольствием!

• Спасибо Вам большое за развернутый отзыв! Рады, что Вы оценили наш отдел и остались довольны :)