Всегда думала что ,у вас нет очков но тут я зашла ,и увидела очки которые я давно хотела
Очень удобные ,недорогие .Сам магазин очень яркий есть что выбрать .Девушка кассир очень добрая,посоветовала моей маме очки !!
Большое спасибо)))
Большое спасибо)))
Понравился отдел, и ассортимент. Я всегда считала что шапки мне не идут.,но оказалось это совсем не так..Продавцы, как могли старались помочь с выбором за что им отдельная благодарность... Есть много интересных моделей шапок детских, женских, мужских, снудов и шарфов. Приятно удивили и порадовали. Спасибо
Ходила в поисках шапки несколько дней. Сейчас не начало сезона, основной ассортимент, вероятно, разобрали. Но именно в этом магазине девушки подобрали то, что нужно - и по цвету, и по фактуре. Ношу с удовольствием. большое спасибо продавцам - вежливые, внимательные.
Хорошее обслуживание. Приятные по общению. Помогли определиться с выбором. Роказали весь ассортимент. Советую❤
Спасибо за отзыв, Полина! Будем рады видеть вас снова :)
Готовь сани летом-гласит известная пословица. Вот и я почти в начале осени решила позаботиться о головном уборе. Отдел удачно расположен в Меге, места для примерки достаточно, ассортимент пока есть. Я к шапочке в комплекте подобрала снуд. Консультант помогла предложив разные варианты шапок нужного мне цвета. Состав альпака, шерсть и акрил.
P.s....
P.s. За отзыв на флампе полагается 5% скидка😉. Грех было не воспользоваться.
Спасибо Вам большое за развернутый отзыв! Рады, что Вы оценили наш отдел и остались довольны :)
Будем рады помочь вам и в других салонах нашей сети. Носите шапочку и снуд с удовольствием!