Неожиданно начал троить двиг, приняли без записи, диагностировали поломку свечи, сразу же и поменяли по гарантии. Оперативно, бесплатно, качественно, спасибо за работу)
Мастеру смены Андрею и ребятам из цеха СПАСИБО за мой Х1. Все делают четко, на совесть без лишних слов и маркетинга. Я выбираю Моторхаус.
С уважением, Сергей Кругом, врач из г. Красноярска.
Случайно попал в мотор хаус , впредь буду обслуживать своего коня только тут ✊ отзывчивый персонал, адекватные цены
Очень хорошее место, специалисты грамотные. Смогли разобраться с вопросом. Ранее нигде помочь не могли. Специалисту Андрею особая благодарность
Являюсь постоянным клиентом данного автосервиса. Уже несколько лет обслуживаю здесь свой автомобиль bmw gt530. Отмечу высокий профессионализм всей команды Motorhaus. Неоднократно выручали оперативной и качественной работой. Отдельно хочу поблагодарить мастера-приемщика Андрея. Человек безусловно мастер своего дела. Всегда на связи, подскажет, расскажет, даст грамотный совет. Ребята не навязывают лишних работ и дорогих запчастей, все объективно и по делу! 5 баллов, всем рекомендую! 👍