Mobil 1 Центр

Автосервис, автотехцентр и магазин автозапчастей и автотоваров
  • Открыто до 19:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Отличный сервис с честными ценами и ответственными сотрудниками. Обслуживаю все свои машины у них, ни разу ещё не подводили. Всегда оперативно и качественно решают проблемы. Советую!

Широкий спектр услуг. Оперативная обратная связь. В зависимости от загруженности и требований к ремонту, процедуры могут занять от нескольких часов до нескольких дней.

Все понравилось, профессиональный подход, все сделали качественно, сделали осмотр автомобиля бесплатно, есть комната ожидания.

Дмитрий Здравствуйте! Мы рады что вам всё понравилось. Стараемся не переставая делать своих клиентов довольными.

Всегда сбалансированное предложение по решению задачи.

Администрация Mobil 1 Центр.

Мне нравиться этот техцентр, я обслуживаю здесь свое авто уже 6 год и меня все устраивает. Можно записаться на удобное время, есть где с удобством подождать машину. Но самое главное, конечно, персонал. Грамотный, вежливый, внимательный. Я очень доволен

Здравствуйте Дмитрий! Благодарим вас за искренность и честные слова благодарности. Всегда рады вас видеть и помогать решать ваши задачи связанные с обслуживанием вашего автомобиля. Администрация Mobil 1 Центр.

Обслуживаю здесь 2 машины, стоимость работ соответствует качеству, хорошая клиентоориентированность.

Здравствуйте Павел! Благодарим вас за высокую оценку. Спасибо что не меняете трации и обслуживаете свои автомобили на нашей станции. Мы всегда работаем с максимальной отдачей и во благо клиента. Предлогаем сбалансированое решение. Администрация Mobil 1 Центр.