Mobil 1 Центр

Автосервис, автотехцентр и магазин автозапчастей и автотоваров
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Отличный сервис с честными ценами и ответственными сотрудниками. Обслуживаю все свои машины у них, ни разу ещё не подводили. Всегда оперативно и качественно решают проблемы. Советую!

Мне нравиться этот техцентр, я обслуживаю здесь свое авто уже 6 год и меня все устраивает. Можно записаться на удобное время, есть где с удобством подождать машину. Но самое главное, конечно, персонал. Грамотный, вежливый, внимательный. Я очень доволен

Обслуживаю здесь 2 машины, стоимость работ соответствует качеству, хорошая клиентоориентированность.

Здравствуйте Павел! Благодарим вас за высокую оценку. Спасибо что не меняете трации и обслуживаете свои автомобили на нашей станции. Мы всегда работаем с максимальной отдачей и во благо клиента. Предлогаем сбалансированое решение. Администрация Mobil 1 Центр.

Валентина, Здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь.Всегда делали свою работу на 100% и будем продолжать это делать дальше. Потому что только так, мы становимся сильными и нас выбирают. Администрация Mibil 1 Центр.

Привезла машину на замену масла, все сделали быстро и качественно, лишнего ничего не навязывали. Прекрасный сервис, рекомендую однозначно, за комфортную зону ожидания тоже огромный +

Здравствуйте Виктория! Благодарим вас за обратную связь. Круто когда наша работа помогает людям и нас ценят. Администрация Mobil 1 Центр.