Мистер чисто

Химчистка
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Оказание услуг на высшем уровне 👍🏻Сделали химчистку пальто, пальто выглядит как новое, обязательно обращусь снова! Цена оказания услуг и их качество полностью соответствуют друг другу, очень компетентный и вежливый сотрудник работает в пункте приема.

Надежда, благодарим Вас за такой приятный отзыв. Очень рады, что Вы довольны качеством нашей работы.

Отличная химчистка! Грамотно и вежливо относятся к клиентам) отдавала на чистку любимый пуховик, в очередной раз) После чистки вновь как новенький)

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны качеством нашей работы

Очень качественная химчистка, много раз уже обновлял вещи тут, ощущение что они становятся как новые. Спасибо

Добрый день. Большое спасибо, мы очень признательны за такой теплый отзыв. Очень рады, что можем оправдать Ваши ожидания столько лет.

Доброе утро. Нам очень жаль, что так произошло. Мы бы хотели детально разобраться в ситуации и исправить ситуацию. можно Вас попросить оставить номер заказа или, если удобно, отправьте, пожалуйста, на адрес dns@mrchisto.ru Ваш номер телефона, мы с Вами оперативно свяжемся!

Отличная химчистка. Приятный отзывчивый персонал. Все рассказали, без навязывания услуг. Рекомендую.