К моему сожалению, вынуждена писать плохо отзыв, ибо мне не помогли, а только испортили зубы, хотя ходила в данную клинику с самого его открытия, и доверяла врачам.
Обратилась в клинику, к своему доктору
Обратилась в клинику, к своему доктору
Черепановой ЮН, т к откололась пломба на зубу (верх, жевательный), в клинике запись к доктору очень большая, за 3-4 месяца в перед, спасибо могу сказать только за то, что для меня нашли меня, через неделю, и это было роковой ошибкой. Прийдя на прием, доктор и без кт снимков и по кт снимку сообщила «пульпит», хотя зуб не беспокоил меня. Был составлен план лечения на 25.000 (с копейками) ВСЕГО ЗА ОДИН КАНАЛ!!! В процессе лечения, было выяснено очень много моментов: что зуб маленький, нестандартный, что возможно потребуется лечение на микроскопе, но если что это точно скажут в следующий прием, и это надо будет записываться к совершенно другому доктору, т к мой доктор не работают на данном аппарате (что очень странно, ведь врач высшей категории, и суммы берут достаточно большие). Прием длился 1ч, был удален нерв, заложено лекарство и поставлена временная пломба. После того, как прошло 2 часа и отошла анастезия, зуб который
Написав в клинику, я очень долго ждала когда администраторы уточняют у доктора информацию по этому поводу, мне сообщили что это не возможно, и предложили подойти через 2 дня на прием.
Через 2 дня, врач провел осмотр, открыл зуб, чтобы посмотреть что там внутри, и сказав ЧТО ВСЕ ХОРОШО, ДЕЛО В ВАШЕЙ КОСТИ ОНА СЛИШКОМ МАЛЕНЬКАЯ, ВНОВЬ ЗАЛОЖЕНО ЛЕКАРСТВО! Составили новый план лечения, к другому доктору, для микроскопа, с меня опять взяли деньги, хотя за что? Не по моей вине зуб начал шататься!
Не ясен факт того, что зачем закладывать лекарство 2 раза, в 2 дня, оно бы не подействовало, было просто вымогательство денег (опять оплата лекарства, опять временная пломба, опять много расходных материалов). Сумма общая лечения данного зуба, с 1 корнем, выходила более 30.000, что я валяется абсолютно не нормальным!!! Теперь мне приходится лечить зуб в другой клиники, и мой зуб уже сильно не спасти, он все ровно шатается и доставляет дискомфорт! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЧТО ИСПОРТИЛИ МНЕ ЗУБЫ😀😀😀 и да, снимки с данной клиники не открываются ни как и ни где