Mike&Molly

Итальянский ресторан
  • Красноярск, улица Диктатуры Пролетариата, 32а — 1 этаж
  • Театр Кукол 170 м
Алиса написала 3 отзыва об этом месте

Я не знаю, как готовят и едят пиццу в Неаполе, но я не готова есть горелое. Эта пицца (см. фото) просто кладезь канцерогенов! У нас итак слишком жуткая экологическая обстановка, чтобы еще и углями питаться...

Еще я сначала не поняла, отчего на тарелку под пиццу положили бумажку, такое было впервые. Потом выяснилось: переборщили с маслом и решили, что бумага впитает в себя лишнее, попробовали исправить положение). Вкус масла был так себе...

А все так хорошо начиналось: уютная хипстерская атмосфера, душевный и немного эксцентричный персонал, ну и, конечно, лучшая пицца в городе!

Потом начались перемены... Сменили татуированных парней/девчонок-официантов. Убрали барную стойку и поставили печь (ту легендарную печь, благодаря которой подгорает моя любимая пицца), вместе с этим ушел и уют, к сожалению. Теперь эта часть кафе больше напоминает столовую... Потом из двух туалетов остался только один. Ну и вишенка на торте - неаполитанская закваска!

Ходила к вам только из-за пиццы. Дайте знать, когда завершите экспериментальное баловство с продуктами и вернетесь к прежней рецептуре.

9 комментариев

• Здравствуйте!

На вашем фото мы видим эталонную неаполитанскую пиццу, это особенность ее приготовления в дровяной печи на дровах и на открытом огне, такие пузырьки (леопардность) на бортиках пиццы говорят о правильной ферментации теста и в целом это показатель отличной неаполитанской пиццы, к стандартам которой мы и стремились. Пицца не содержит никаких канцерогенов.

Мы всегда старались делать лучшую пиццу в городе и будем продолжать это делать, и тот результат, который есть сейчас – устраивает нас на 100%.

• Восхитительный наплевательский ответ !

• почему наплевательский? Клиент нелепо критикует кухню заведения, по факту же клиент не понимает, что такое неаполитанская пицца. Да, можно есть голимое тесто с майонезиком в ниндзя пицца, но таких доставок в нашем городе сотни. В майке же есть дровяная печь на дровах, и они предлагают в Красноярске что-то новое. За это им плюс) да и клиенту они просто разъясняют эту ситуацию, что он требует от них не то, что они предлагают. Продукт не испорчен) чего тут наплевательского -то??))

• Дарья, Вы ЭТО ели? Любите горелое?)))

• честно вам сказать, я не ем пиццу. да и не разбираюсь в ней :) но горелого на фото я не вижу. вы пытались сразу на месте решить этот вопрос, если она у вас, действительно, была горелой?

• Блин, что за клиенты недалекие. Всем приходится пояснять про «леопардовость» и что так и надо 😂

• Я вот тоже впервые увидела такой вариант «эталонной» пиццы. Но, всегда есть вероятность, что гость чего-то недопонял, уж простите. Это как люди, которые считают, что из стейка течёт «кровь» и просят дожарить, не подозревая, что кровь выпускают ещё на бойне))) А это просто мясной сок.

Печь она и есть печь)

• Насчет пиццы сказать не могу, последний раз ужинали здесь еще осенью, но вот замечания насчет уюта, на мой взгляд, справедливые. Стало хуже. Схема рассадки менее приятная мне, как гостю. Стойка под белый камень - неуютная. Старались как лучше, но получилось, как получилось. Увы.

Что касается ответа, "устраивает нас на 100%" - это хорошо, конечно, что руководство все устраивает. Ведь всем известно: главное в бизнесе - чтобы блюда нравились директору кафе.

• Ужас! Как можно говорить что это идеальный формат пиццы?! Это же подгорелое тесто! На открытом огне, хорошо. По старым рецептам? Превосходно! Но горелое тесто!? Оно СОЖЖЕННОЕ !