Mike&Molly

Итальянский ресторан
  • Открыто до 24:00
  • Средний чек – 1400 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Хорошее заведение, уютная атмосфера, приятное обслуживание, официанты большие умнички у вас, в меню разбираются)

Хороший итальянский ресторан. Обслуживание сносное, цены средние по городу. В общем, рекомендую место.

Ресторан офигенный, частенько тут сидим всей семьей, вкусные блюда и приятное обслуживание, еще не раз придем к вам!

Добрый день, Ксения! Благодарим вас за позитивный отзыв, очень ценим вашу обратную связь, ваше доверие и желание посещать нас снова и снова. Мы же в свою очередь всегда будем рады видеть вас в нашем заведении и поздравляем вас с международным женским днём!

ребят, ну это не серьёзно для ресторана. выдача на доставку контролируется кем-то или брак, который не приемлем для подачи в зал, тупо отправляется на доставку? таких вот афроамериканцев доставили. привезли чуть раньше - за это одну звезду накинул. к слову, почти холодные все три пиццы, но это не так критично, как чёрные вкрапления.

Красиво, уютно и вкусно, что ещё надо. Часто здесь бываем с подругами. Хорошая атмосфера, можно посидеть поболтать и выпить вкусного кофе.

Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Ваши слова вдохновляют нас на дальнейшее развитие и совершенствование. Желаем вам отличного дня и обязательно ждем Вас у нас в гостях снова!