Здесь мне провели комплексную диагностику двигателя и электроники. Очень понравилось, что цену формируют с учётом марки авто, а мастера грамотно отвечают на вопросы и всё подробно объясняют.
Недавно меняла тормозные колодки в этом автосервисе. Мастер всё сделал быстро, аккуратно, да ещё и цены порадовали. Теперь точно знаю, куда ехать, если с машиной случится какая-нибудь неприятность. Мастера всегда приветливы и готовы помочь даже при мелких поломках.
Появился стук в подвеске — друг посоветовал этот автосервис. Сначала мастер провёл диагностику, после чего согласовали стоимость и сроки ремонта. По завершении работ провели контроль качества. Всё устроило, спасибо!
Отличный сервис! Пользуюсь им уже пять лет. В последний раз менял тормозную жидкость — всё сделали чётко по записи. Заранее предупредили, какую жидкость купить, а к назначенному времени всё было готово. Спасибо, рекомендую!
Отличная мастерская! Объясняют всё доступно, даже женщинам. Нашли причину поломки, всё устранили, цена устроила. Теперь только сюда!