Медведь-Восток

Официальный дилер Skoda
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Хочу поблагодарить работников сервиса за качественно и своевременно оказанную услугу шиномонтажа. Буду рекомендовать друзьям однозначно.

Отдельная благодарность за комфортную зону ожидания. Чай/кофе, конфетки и прекрасный фильм на экране, что ещё нужно пока ждешь ))

Добрый день!

Большое спасибо за высокую ценку нашего сервиса и клиентской зоны. Нам всегда очень приятно получать такую обратную связь от наших клиентов.

Будем ждать Вас вновь!

С уважением,

МАРИЯ СУВЕЙЗДО,

ООО "МЕДВЕДЬ-ВОСТОК",

T: +7 391 212 87 28, M +7 950 427 038.

Давно обслуживаю свою машину в Медведь-Восток. Сотрудники - настоящие профессионалы своего дела. Всегда встретят с улыбкой, предложат чай и кофе. По машине все детально расскажут. Обслуживаюсь только тут.

Обращался на эту СТО по поводу замены фильтров и диагностики. Всё сделали оперативно и качественно. Цены нормальные, без лишних накруток. Всем доволен!

Добрый день, уважаемый marck.aldonin!

Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку! Будем рады видеть Вас снова!

ОКСАНА АСТАХОВА,

Официальный сервис партнер ŠKODA

ООО «Медведь- Восток»

T +7 391 212 87 28, М +7 913 538 36 16.

Приехал в сервис Медведь Восток с целью поменять масло на моем автомобиле Шкода. Был приятно удивлен, как здесь клиентам действительно рады - и кофе тебе предложат, и по машине все расскажут, где и что в ближайшее время поменять и подремонтировать надо. Очень рад, что заехал к вам, вернусь, когда будет необходимость что-то отремонтировать.

Добрый день, Григорий. Как же приятно получать обратную связь с развернутой рецензией. Благодарим за доверие и Ваше время.

С Уважением,

Александра Алексеева,

Руководитель отдела по работе с клиентами

Официальный сервис партнер ŠKODA ООО «Медведь- Восток»

+7 391 212 87 28

Полетел моторчик печки. Ребята мастера молодцы, быстро разобрались что к чему и все отремонтировали. Занимался с мои авто Ковтун Евгений. Результатом его работ осталась довольна. Спасибо, теперь буду приезжать к вам в случае чего.