Медведь-Восток

Официальный сервисный партнер Skoda
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Давно обслуживаю свою машину в Медведь-Восток. Сотрудники - настоящие профессионалы своего дела. Всегда встретят с улыбкой, предложат чай и кофе. По машине все детально расскажут. Обслуживаюсь только тут.

Обращался на эту СТО по поводу замены фильтров и диагностики. Всё сделали оперативно и качественно. Цены нормальные, без лишних накруток. Всем доволен!

Добрый день, уважаемый marck.aldonin!

Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку! Будем рады видеть Вас снова!

ОКСАНА АСТАХОВА,

Руководитель отдела по работе с клиентами

Официальный сервис партнер ŠKODA

ООО «Медведь- Восток»

T +7 391 212 87 28, М +7 913 538 36 16.

Приехал в сервис Медведь Восток с целью поменять масло на моем автомобиле Шкода. Был приятно удивлен, как здесь клиентам действительно рады - и кофе тебе предложат, и по машине все расскажут, где и что в ближайшее время поменять и подремонтировать надо. Очень рад, что заехал к вам, вернусь, когда будет необходимость что-то отремонтировать.

Добрый день, Григорий. Как же приятно получать обратную связь с развернутой рецензией. Благодарим за доверие и Ваше время.

С Уважением,

Александра Алексеева,

Руководитель отдела по работе с клиентами

Официальный сервис партнер ŠKODA ООО «Медведь- Восток»

+7 391 212 87 28

Полетел моторчик печки. Ребята мастера молодцы, быстро разобрались что к чему и все отремонтировали. Занимался с мои авто Ковтун Евгений. Результатом его работ осталась довольна. Спасибо, теперь буду приезжать к вам в случае чего.

Мне очень понравился салон Медведь-Восток, приобрела шикарный автомобиль. Ребята молодцы, особенно менеджер Виталий, который занимался подбором авто. Всегда был со мной на связи. Процветания вашей автосалону! Также спасибо мастеру Евгению, все доступно мне объяснил по обслуживанию. Мой автомобиль радует меня!