Хочу выразить благодарность оператору Анне и мастеру-консультанту Андрею за оперативную и слаженную работу в проведении очередного тех. осмотра авто 13.06.21. Все прошло быстро , качественно, необходимые консультации оказаны в полном объёме ) спасибо за сервис !
Здравствуйте, уважаемый Клиент, EV1!
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о работе наших сотрудников! Мы обязательно передадим всем Вашу благодарность, для нас это очень ценно и важно! Мы всегда рады видеть Вас и Ваших близких в рядах наших Клиентов! С уважением, Оксана Борисовна Амирбекян, Руководитель клиентской службы ООО "Медведь-СеверАвто" тел. 220-41-41 доб. 1398.