Обслуживаюсь в Медведе давно, при выборе нового автомобиля не маловажным фактором был и сервис к которому привык! Марки автомобилей поменял, а сервис остался прежний, отношение у ребят человеческое!
Проезжал мимо, решил заехать уточнить про страхование. Был приятно удивлен, что сотрудник быстро подобрал наилучшие условия по страховке. Пока ожидал, напоили кофем:)
Добрый день, Гость!
Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о нашем Дилерском центре! Выражаем Вам благодарность за высокую оценку работы наших сотрудников! Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!
ООО «Медведь-СеверАвто»
Обслуживаюсь в этом сервисе не первый год! Все нравиться. Доверяю людям, которые делают мой автомобиль. Мастера своего дела, знают свою работу. Порекомендую близким!!! Респект и процветания руководителю данного сервиса.
Уважаемый, nikolay85_08!
Мы очень благодарны за то, что Вы выбираете ООО "Медведь – СеверАвто"!
Выражаем благодарность за наивысшую оценку работы нашего Дилерского центра и приятные слова в адрес наших сотрудников! Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!
ООО «Медведь-СеверАвто»
Всё хорошо, быстро, недорого, кофе вкусный, бесплатно сполоснули машину, пока ждал, прокатился в тест драйве на новом китайце.
Уважаемый, Никита Демидов!
Мы очень признательны Вам за выбор "Медведь – СеверАвто"!
Выражаем благодарность за высокую оценку.
Всегда рады видеть Вас в числе наших гостей!
ООО «Медведь-СеверАвто»
Всегда обслуживаю свой автомобиль здесь, очень доволен качеством ремонта и профессионализмом сотрудников, машина после ремонта всегда выезжает чистая, очень большой приятный плюс.
Добрый день, Sergey Chagin!
Выражаем Вам благодарность за высокую оценку работы персонала и о качестве предоставляемых услуг в ООО «Медведь-СеверАвто»! Всегда рады видеть Вас в нашем Дилерском центре!