Хочу выразить благодарность Цымбаловой Ольге Владиславовне за профессионализм и компетентность, недаром лучший эндокринолог 2019 года! Единственный врач за 5 лет пояснил, что со мной происходит, остальные врачи в 5 клиниках руками разводили. По симптомам определила диагноз, что потом 100% подтвердилось генетическим исследованием. Было назначено лечение, которое показало эффективность спустя 1 год после приема. К слову вчера был повторный прием, прогнозы весьма оптимистичные.
Спасибо Ольге Владиславовне и клинике "Медицина для души"! :)
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашего специалиста! Рады помочь и всегда видеть Вас в нашей клинике. С уважением, администрация клиники "Медицина для души".