Пересмотрите свою политику по самовывозу во время карантина для розничных покупателей.
Мне нужен был товар дешевле 800 рублей, я готов был приехать в течении дня, оплатить любыми способами.
"Розничным покупателям мы предлагаем бесплатную доставку при заказе от 800 рублей, срок доставки 1-3 дня. При заказе от 300 до 800 рублей стоимость доставки - 200 рублей"
Добрый день, Дмитрий!
Сожалеем, что возникла данная ситуация. В первые дни карантина было сложно организовать работу удобно для покупателей и при этом безопасно.
Добрый день, Дмитрий!
Политику по самовывозу пересмотрели через 3 дня после Вашего сигнала, теперь заказы на любую сумму можно забрать из магазина, предварительно предупредив сотрудников по телефону или электронной почте.
Все, кому не лень, наживаются на этом карантине!
а сколько бизнес теряет вы уже посчитали?
у меня свой бизнес и я ничего не теряю)
так и вы наживитесь пока не поздно или лень?
мне-то зачем наживаться, у меня и так всё в шоколаде! Мне даже работать не надо))