Который год покупаем тут мебель и увозим на север в Туруханск. Менеджер Наталья не только помогла с выбором мебели, но организовала отправку на транспортную и очень хорошо упаковали мебель
Сначала искал в интернете, зашел на сайт понравился диван приехал в ближайший магазин, менеджер Наталья предложила мне подходящий по расцветки, так как там очень большой выбор расцветок. Спасибо, приду сюда снова нужна еще кухня
Искали кухню, просчитали во многих магазинах. Посоветовали этот магазин. продавец Наталья нарисовала нам кухню по нашим размерам, по стоимости все устроило. Доставка быстро, через день. Сборщик Иван приехал все собрал и повесил шкафы
Понравился выбор комодов очень большой! Менеджер Наталья помогла определиться с выбором. Оформили доставку, тоже очень быстро привезли. спасибо
Заходили с подругой так просто присмотреть диван.Консультант Ольга встретила нас.Рассказала о том какие диваны есть.Посоветовала на независимом блоке.Выбором довольны.Огромное спасибо