Недавно делала здесь маникюр и мне все понравилось, качество выполнения тоже на высоте. Обязательно буду советовать.
Мой любимый салон, место не проходное, всегда чисто, уютно, предложат чай/ кофе.
Есть парковка, дверь раздвижная автоматическая один раз заела, но администратор выбежала, выпустила меня и извинилась
Хожу на косметологические процедуры к Алёне. Отличный небольшой кабинет, всегда все вовремя по записи, реально помогла моей коже, советую ❤️
В этот салон пришла по рекомендации знакомой. Окрашивание сделали очень аккуратно, дискомфорта не было. Результат меня порадовал, да и цена полностью оправдывает качество.
Очередной РЕСПЕКТ Ане Капошко! Стригусь и крашусь у нее уже наверное лет 10, если не больше, практически уже родственные отношения! Последняя стрижка - супер! Даже без укладки. Анюта, я тебя обожаю!
Красота и эстетика салона Максим меня завораживает . А результат посещения ВСЕГДА восхищает!!! Свою первую стрижку у Сергея Завьялова я помню, как опыт встречи с мастером , для которого я , мой стиль жизни и интересы были самым важным в создании моего образа . Внимательное, бережное, поддерживающее отношение и вот у меня новая, сразу очень любимая !!!, стрижка , с удивительным здоровым блеском волос и я ликую!!! Талант , многообразие инструментов и , конечно, ум и доброта , - это про Сергея. Рекомендую напитаться душевностью и теплом , отдохнуть и ещё взять такой ресурс - как красивая вы - создать свою историю разной себя!!!