Оксана прекрасный консультант, подобрала стулья, качественно проконсультировала! Рекомендуем на все 100 %
Я купила кресло для работы в этом магазине, нашьа то, что хотела. Так, чтобы и поработать можно было, и поспать, и отдохнуть, и сериальчики в комфорте посмотреть. Спасибо за это консультанту Оксане. Кресло, которое она посоветовала подошло под все мои требования. Обслуживание было отличным, Оксана и шутку поддержать, и мудрые слова сказать, и примеры из жизни привести. Все может, Оксана — супер консультант! В общем, всё было круто. Теперь моей комнате стало гораздо уютнее! Спасибо магазину за отличный выбор и сервис!
Отличные цены,хороший сервис, огромное спасибо менеджеру Оксане за подбор
Давно искали, всё оказалось просто и быстро
Хорошая компания, несколько филиалов в городе, цены и выбор устраивают более чем. Купили здесь несколько офисных кресел домой.
Решил порадовать себя на новый год и заказал игровое кресло у этой компании, качество деталей на высшем уровне!!! Кресло пришло очень быстро!!!