Пользуемся именно этим агрегатором из-за цен и удобного приложения. Альтернатив по цене нет - реально самое дешевое такси в сухом остатке. Можно скакать от акции к акции и по компаниям однодневкам, но мне лень. Я за стабильность. Если машина долго не назначается - просто поднимите цену. Даже с поднятием обычно будет дешевле, чем предложит яндекс и убер. Проверено много раз.
Больше чем за три года жаловалась диспетчерам на водителей раза 3 (в основном опасная езда). Всегда перезванивали, давали скидку. Правда она временная, пропадает почему-то через месяц-другой. За это балл снимаю. Постоянному клиенту могли бы уже выделить и скидку постоянную.
Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.