Неоднократно пользовался услугой компании "Такси Максим" как грузового, так и легкового транспорта. 11.03.2025 г. первый раз заказал грузовое такси с грузчиками. Очень разочарован. Доставляли 10 мешков сухих смесей и 9 листов гипсокартона с Лемана ПРО (ул. 9 Мая) до ул. Ленина 24. Перегрузили с моих тележек в машину быстро (минут 5), довезли быстро (ехать 15 минут). подняли сухие смеси на лифте и более 2-х часов поднимали по лестнице 9 листов гипсокартона 2500х1200 мм. Невероятно долго, что объясняется физическим состоянием помощника водителя (второго грузчика). Подъемы выполнялись с очень частыми и длительными перекурами. В итоге, как оказалось, у них идет повременная оплата и была озвучена к оплате значительная сумма (6125,00). При заказе, не о какой повременной оплате диспетчер не говорила и озвучила сумму 2100,00 плюс подъемы на 5-й этаж (40,00 руб./этаж). Я оплатил 5000,00 рублей.
Считаю, что на работе надо работать, а не присутствовать. Не знаю, кто привлекает к работе грузчиков: компания или водители, но думаю, что надо ответственно подходить к подбору работников (не привлекать к работе людей с похмелья, еле волочащего ноги). Платить за бесконечные перекуры считаю лишним.
Оставил претензию через диспетчера. Перезвонила сотрудница Такси Максим. По итогам разговора сказала, что за мной будет числится долг. Понимания со стороны компании я не получил. Считают, что за проведенное время надо оплатить, а то что эти 9 листов за то время что они поднимали можно было 3-4 раза поднять и опустить с 1 этажа на 5 -й они не понимают.