М.Видео

• Красноярск, улица Телевизорная, 1 ст2 — 2 этаж; ТК на Свободном
  • Торговый Квартал 140 м

Здравствуйте!

Здравствуйте!

Я приобрёл в этом магазине iphone 8+ 64gb за 64980р, через 2 дня он сломался (перестал заряжаться) принес на возврат в этом же магазине, мне было отказано. На серверной зоне девушка (Ирина) мне сказала что нужно провести проверку качества, я согласился. Также она сказала что по закону это 20 дней, но уточнила что компания apple очень хорошо работает и что это займёт примерно 3 дня. Подождал я три дня, никто не звонил и ничего не говорил. Начал сам звонить на горячую линию м Видео, но оказывается они не могут связаться с сервисной зоной и не владеют ни какой информацией. Так продолжалось 17 дней, я каждый раз звонил и спрашивал. Через 8 часов мне перезванивали и говорили у нас есть 20 дней ждите. Разумеется мне позвонили ровно в 20 ый последний день. Было сказано что телефон исправен, не исправен кабель для зарядки. Я приехал в данный магазин с целью вернуть свои деньги. До этого по телефону мне было сказано девушкой с серверной зоны, что если подтвердится брак мне вернут деньги. Я был настроен в магазине агрессивно, потому что 65000 это деньги и это был подарок жене. Девушка на серверной зоне с которой до этого я говорил по телефону сказала мне что товар исправен, так что пишите претензию на возврат, по другому никак! Я потребовал позвать администратора, который вышел и начал мне говорить тоже самое. Да девушке я нагрубил, за что прошу у нее прощения. Но меня тоже можно понять, 20 дней мне трепали нервы, и сейчас будут трепать ещё 10 дней, и уверен ответят так же как с телефоном в последний 10 день.

Итог:

1) Объясните своим сотрудникам, что врать и обманывать клиентов нельзя(про 3 дня apple)

2) Относитесь с уважением к постоянным клиентам и не пытайтесь обмануть их. В общей сложности я приобрёл в этом магазине товара на 310000 с копейками за 6 лет. Всю технику домой и родственникам я брал у Вас, всегда рекомендовал вас друзьям и знакомым, а вы плюнули мне в лицо.

3. Я вернул Вашу карту ( смял и выкинул ), на ней было 500р бонусов можете оставить их себе.

4. Я переезжаю в новую квартиру и мне нужна будет почти вся бытовая техника, но к Вам я больше не пойду, город у нас большой, конкурентов Вам хватает. Все покупалось за наличные средства, без кредитов, рассрочек итд.

5. Я брал у Вас технику даже когда она была дороже чем у конкурентов, потому что нравилось Ваше отношение и бонусная программа. Вы решили что так будет лучше, ну да ладно переживу. Если Вам такие клиенты не нужны, то кто Вам вообще нужен.

6. Это не угроза и не мольба о помощи, если мне будет отказано в возврате денежных средств, я буду обращаться в суд, учился на Юрфаке и имею много знакомых юристов и полицейских.

Ну и последнее, сегодня Вы потеряли одного клиента, который скажет 30 людям что с Вами не нужно иметь дело, завтра другого...

Результат:

Сегодня утром директор Степан Куринских Директор ОП №413 г. Красноярск Ул. Телевизорная д.1 ст.2, ТК «На Свободном» Сибирский дивизион, Сибирь 3, сообщил мне что принято положительное решение по моей претензии. Я приехал в магазин и оформил возврат, покупка была по безналичному расчету, так что теперь жду перевода денег. Что могу сказать по поводу всей этой не приятной истории.

1) Огромное спасибо Степану Куринских, за отзывчивость, понимание и оперативное решение моей проблемы. Все сотрудники данного филиала должны равняться на такого руководителя, тогда у магазина не будет таких ситуаций как со мной.

2) Буду ли я пользоваться дальше услугами этого магазина, скорее да чем нет, но через некоторое время осадок все равно остался.

3) Сегодня забыл восстановить бонусную карту, сделаю это в ближайшее время, и думаю проблем с этим не возникнет.

4) Ещё раз очень сильно извиняюсь перед сотрудником серверной зоны, девушкой по имени Роза, желаю ей удачи и успехов в карьере и жизни.

5) Поставил 4 из 5, потому что все равно это не приятно, если в дальнейшем все будет хорошо в плане сотрудничества конечно исправлю на 5.

P.S. Уважайте себя, знайте свои права.

16 комментариев

• Разочарование понятно, но почему бы нельзя было урегулировать вопрос по-иному немного: пусть меняют кабель-

зарядку на исправную оригинальную и все?! И Ваши нервы целые :))

1. Бывал в подобных случаях, скорее всего было сказано как обнадеживающее предположение исходя из предыдущих случаев. А теперь капля сарказма:

2. "А нам пофиг". Минус один клиент- невелика потеря в масштабах страны.

3. "А нам пофиг". Минус один клиент- невелика потеря в масштабах страны.

4. "А нам пофиг". Минус один клиент- невелика потеря в масштабах страны. Это Ваш выбор.

5. "А нам пофиг". Минус один клиент- невелика потеря в масштабах страны. Это Ваш выбор.

6. "Ответ на претензию будет Вас ждать в сервисной зоне магазина с датой написания на 10-й день после подачи Вашей претензии. Только мы Вам звонить и сообщать об этом не будем- сами приходите и забирайте ответ оттуда, куда подавали претензию ".

И последнее: "А нам пофиг". Минус тридцать один клиент- невелика потеря в масштабах страны.

• О подсиральщик вылез! Под каждым отзывом яро защищает свою работу.)

• какую работу? :))) работу прокомментировать ваши отзывы? да! И это, со словами в чужой адрес будьте поаккуратнее, я могу и обидеться и тоже что-нибудь сказать Вам ниприятное!

• ну тем не менее под каждым отзывом про Мвидео вылазишь и защищаешь магазин. Покажи начальнику как активно работаешь на благо рейтинга магазина. Пусть премию выпишет.

К Мвидео отношусь нормально,но когда вижу таких стебущихся защитников это только портит впечатление о магазине.

Человеку попортили нервы, испортили впечатления от подарка жене,а тут такие «защитнички» вылазят.

• если есть претензия, что я работник М-Видео, то докажите! Если есть претензия, что я кого-то защищаю- то докажите! Я в равной степени защищаю как покупателей, который оказались в трудной ситуации, но так же и стою на стороне продавца там, где покупатели очень сильно перегибают палку со своими якобы правами, т.е. превращаются в экстремистов- покупателейц.

При отсутствии доказательств- Вашим словам ноль цена! Я скажу тем более, что я обычно покупаю в Эльдорадо как раз или Ситилинке, или Технопойнте, которым ставлю максимально неудовлетворительные свои оценки, ибо от этого они исправляются!

• Здравствуйте спасибо за понимание. Они поменяли кабель, но купив телефон за 65000 и через дня он ломается, а также потом 20 дней унижения перед ними и растаптывание своих нервов. Принято решение вернуть деньги, свои кровно заработанные и конечно же уйти к конкурентам. Пусть нет такой бонусной программы но надеюсь будет уважение.

• конечно, Ваш выбор, понимаю обиду за такие деньги.

• И ещё, жалко что пока у нас в России так медленно работает судебная система, в суд пойдет один из 10, и есть магазины которые этим пользуются.

• удачи Вам в возвращении денег.

• Спасибо больше!

• На сколько мне хватает знаний в подобных вопросах, телефон это сложная техника, которая обмену и возврату не подлежит, если считается исправной. Брак непосредственно на аксессуаре, к самому аппарату не имеет никакого отношения... Скорее всего возврат за телефон осуществлён не будет.

А вообще, надеюсь, удача будет на Вашей стороне. Успехов в решении данного вопроса!

• Спасибо! Просто если он исправен и аксессуары не имеют никакого отношения, тогда я хочу его вернуть на основании закона.

По Закону в течение 14 дней со дня покупки покупатель может вернуть товар. День, в который он сделал приобретение, в указанный срок не входит. Условие распространяется на изделия, которые не имеют дефектов и не подошли по субъективным причинам.

• По факту телефон был у меня в руках 3 дня. Остальное время не понять где.

• это правило относится к технике, которая не входит в разряд сложных, к которой относятся мобильные телефоны. То есть вернуть его можно в положенные 14 дней (и даже больше, срок распространяется на весь период гарантии) НО только в случае, если он неисправен и это подтвердила экспертиза. Вам откажут скорее всего :(

• Посмотрим, завтра буду звонить юристу знакомому, будем судиться если откажут

• Добрый вечер, Антон!

Согласен с Вами, приобретая товар, мы не хотим тратить время и нервы на решение проблем, тем более телефон куплен в подарок!

Изначально Вы обратились в магазин с заявленным дефектом «Аппарат не заряжается», девушка на сервисной зоне приняла товара на проверку качества. Информацию, что проверка качества занимает 20 дней, девушка сообщила. Со сроком в три дня возникло недопонимание, в течение этого времени курьер забирает товар с магазина. После обращения спустя три дня, в телефонном режиме Вам была доведена информация, что данная процедура займет до 20 дней. Проверку качества проводит авторизированный сервисный центр Apple, по данной причине точный срок сообщить не могли, решение за ежедневными звонками было за Вами.

Со своей стороны обязательно проведу встречу с сотрудниками сервисной зоны, по результатам будут приняты меры. Уверяю, что ни кто Вас не пытался обмануть, честно говорили ежедневно по телефону максимальный срок проверки качества 20 дней. Бонусную карту при желании мы Вам восстановим или возможно использовать по номеру телефона.

По требованию возврата, рассмотрим в ближайшее время и примем решение.

Если у Вас остались вопросы, всегда готов ответить, мои контакты в подписи.

С уважением,

Степан Куринских

Директор ОП №413 г. Красноярск

Ул. Телевизорная д.1 ст.2, ТК «На Свободном»

Сибирский дивизион, Сибирь 3

тел. +7-(391)-278-86-31, доб. 102