Ребята, ну это дно! Куча всего куплено в вашем магазине, и вот! Сюрприз! Сегодня приехали с мужем за стиральной машинкой, нас встретил чудесный консультант Альберт Юхтиновский, задал пару наводящих вопросов из серии: " что мы хотим от машинки", выслушал и привел к samsung ww80aas21ae. Нужна была узкая машинка, а у этой "одни достоинства": барабан большой, меню понятное, ну и скидка хорошая на нее. Почитала отзывы на их же сайте, ничего страшного там не увидела, мы ее купили. Дальше начались танцы с бубнами. Чек от 12:32, забирали сами со склада не раньше 15 часов (раньше там не прогружается информация у них, склад не видит оплату). Забрали, привезли, подключили по инструкции и ничего! Она не работает! Барабан не крутится ни на одной программе! Созвонились с тех. Поддержкой самсунга, в телефонном режиме следовали инструкциям специалиста. В итоге нам предложили вызвать мастера для ремонта! РЕМОНТА НОВОЙ МАШИНКИ, КОТОРАЯ НЕ ЗАПУСТИЛАСЬ ОТ СЛОВА СОВСЕМ! мы взяли это чудо техники и повезли обратно в магазин, вечером этого же дня. Там его ожидаемо забирать отказались, а в их "экспертизы" я не верю, наслышана. Теперь я должна тратить нервы и время для возврата им их ведра с болтами нерабочего! Альберту большой привет. Конечно консультанты "НИЧЕГО" не знают про их бракованные партии товаров, и привел он нас к нему видимо случайно. Надо было брать "bosh" с "неремонтопригодным" барабаном. А в ваш магазин возвращаться желания нет, покупайте сами у себя свой брак.
Спасибо за сигнал! Очень жаль, что купленный товар оказался не рабочим.
Вами в магазине оставлено обращение, с которым ведется работа в рамках законодательства в соответствии ЗоЗПП РФ.
г....
г. Красноярск