Love English Club

Сеть школ иностранных языков
  • Красноярск, улица Алексеева, 24 к1 — 2 этаж
  • Планета 310 м

Никогда не писал отзывы, но отношение по телефону просто возмутило. Заданы были три простых вопроса - есть ли среди преподавателей носитель языка , сколько стоит обучение и когда начинается обучение. Я не исключаю наводящие вопросы для уточнения деталей, но вопросы девушки к заданным вопросам ни мели отношения - ваше имя (ладно моя вина не представился), а потом попросили назвать фамилию ?? (зачем на этапе телефонного разговора) сколько лет (допустим), потом где и откуда вы про нас узнали (на сколько я понимаю ,такие вопросы обычно задают в конце разговора, а не в начале), оцените по шкале от 0 до 10 на сколько вы хотите УЧИТЬСЯ ????? (наверное если человек позвонил, значит уже решил учиться и выбирает , интересуется условиями и т.д.) но после фразы " мы берем только... " дальше у меня не возникло желания общаться . Такое самолюбование - а достоин ли я заниматься в этой школе. Возможно там действительно хорошо обучают языкам, но я об этом не узнаю. В итоге я не получил необходимой информации. Как-то принято - с начала надо дать интересующую информацию клиенту, а потом уже получать свою. Не исключаю что менеджер на том конце действовал по установленному регламенту и не известно , сколько вы клиентом возможно потеряли, благодаря такому регламенту. Обзванивал много курсов - такое встретил впервые

26 комментариев

• И кого только они берут, интересно знать? Тех, кто сразу на 10 баллов хочет в их школе учится? Такая конкуренция среди этих школ и такое отношение...интересно

• Это не повод лепить школе единицу рейтинга, бред.

• Возможно я не разбираюсь в отзывах флампа, но наверное без оценки , комментарий не принимается флампом. Какую оценку надо поставить? , если на стадии привлечения клиента они сделали все ,чтобы я у них не учился. Телефон такая штука, что вы никогда не знаете кто на том конце и ставить на человека некое клеймо (у вас мало знаний,денег,лицом не вышли и т.д) мягко говоря не корректно. Это же сфера услуг. Так нельзя

• по правилам флампа клиент может описать свой опыт общения по телефону,его право )

• Это верно и справедливо Вы Заметили Marichi!!!^)

• Хорошо, что не остановили выбор на этой школе) если бы вы вдруг заболели и у вас был бы больничный, то занятия которые сгорели, вам никто бы не возместил. Ибо больничный и температура никого не волнует) училась месяц в этой школе и ушла именно из за такого отношения.

• Ваш комментарий только подтверждает ,что нечего делать в этой школе. И действительно в этом сегменте очень высока конкуренция, поэтому считаю что гибче должны быть люди. Это не японский или арабский, где курсов в городе единицы и можно людей под себя подстраивать. Английских школ пруд пруди, поэтому и собираешь информацию по максимуму и сплошь положительные отзывы , как мы видим ,еще не повод идти туда

• абсолютна согласна. Да и отзывы, такое ощущение, что накручены.

• Докажите "накрутку"???...нет...не можете...Можно и В Суде встретиться.....ТАМ ПРИДЁТСЯ ДОКАЗАТЬ....иначе ..ПРОИГРАЕТЕ.....

• и кто-то активно минусует комменты)))

• А у меня бы случай, училась у них в 2020 осенью, закончился абонемент на месяц, в связи с работой продолжила учиться через 2 недели, и по итогу месяца меня пытались заставить оплатить эти 2 недели пропуска. Бред. Я же не ребёнок и не в школу хожу))

Отношение у них и в 2020 году не изменилось. Клиентоориентированность не у ходу, не для учеников работают, а для удобства для себя. Их право, конечно. Но мне не подошло подобное отношение.

• Прежде всего, если вы заключили договор на получение услуги, должно быть четко прописано при каких ситуациях вам делают возврат или перерасчёт. Это первое. Второй момент, сама сталкивалась с таким отношением в разговоре с администратором, когда мониторила школы и центры. Как правило эта амбициозность ничем не подкреплена. Иногда от души веселилась, слушая бред и пустые обещания. Но вот от 1 до 10???? Это вообще полная дурь.

• я уже обожаю эту школу и людей, которые там работают :)

так держать! продолжайте в том же духе! *ушла за попкрном*

• Альберт, Уважаемый,...Вы Мужчина, а Это многое Значит!!!,....Отлично....Вы Все Верно Подметили!!!, Почти Уникально, Мощно)).....ПОУЧИТЕЛЬНО!!!это История Создания Мощного Университета...СТЕНФОДСКОГО УНИВЕРСИТЕТА...есть такой в Мире))... это как раз Очень Похоже на реакцию Гарварда....ВЫ ПРАВЫ,ВАМ и СУДИТЬ!!!)....заповеди побоку.... Поучительная История ......даже для любого владельца собственного бизнеса....Она Восхищает и веселит Весь МИР...:http://brenik.livejournal.com/61...

• Никогда не писал отзывы,......писали...всего один..но писали.Альберт))... внимательнее и аккуратнее..это сохраняет .....спокойствие...здоровье ...и ваш телефонный разговор зафиксирован.....и помните,как в Амеровских фильмах,...я Помогу Устроить ЭКСПЕРТИЗУ....есть в этом Вашем телефонном разговоре что то,нарушающее Конституцию или другие Законы РФ???.... Если Нет???...Что То Вы Сударь Нарушаете,..и Это Можно Разрешить В Суде ....и Я С Удовольствием Готов Защищать Эту ПОРЯДОЧНУЮ ШКОЛУ !!!!!...и там Еще Клиенты,не поверишь...Так ПОМОГУТ...Вспотеть Можно!!!...,Альберт,Просто будь здоров,и Процветания Твоему Хостелу!!!:))

• История основания Стенфордского университета.

Из Википедии: «Стэнфорд был основан железнодорожным магнатом, сенатором США Леландом Стэнфордом и его женой Джейн Стэнфорд. Университет назван в честь их единственного сына Леланда Стэнфорда (младшего), умершего в 1884 году и не дожившего до 16-летия. Стэнфорды решили посвятить университет своему единственному сыну, и Леланд сказал супруге: „Дети Калифорнии будут нашими детьми“...»

Согласно оф. сайту университета, Стэнфорды ездили в Гарвард к президенту Элиоту за советом...

...женщина в неброском платье и её супруг, одетый в скромный костюм, сошли с поезда на Бостонском вокзале и направились к офису президента Гарвардского университета. Им не была назначена встреча.

Секретарь с первого взгляда определил, что таким провинциалам нечего делать в Гарварде.

– Он будет занят целый день.

– Мы подождем.

В течение нескольких часов секретарь игнорировал посетителей в надежде, что в какой-то момент они разочаруются и уйдут. Однако, убедившись, что пара никуда уходить не собирается, он все же решился побеспокоить президента, хотя очень этого не хотел.

– Может, если вы примете их на минутку, они скорее пойдут?

Когда посетители вошли, президент принял вид суровый и высокомерный. К нему обратилась женщина:

– У нас был сын, в течение одного года он учился в вашем университете. Он любил это место и был очень счастлив здесь. Но, к сожалению, год назад он неожиданно умер. Мой муж и я хотели бы оставить о нем память на территории университета.

Президент совсем этому не обрадовался – даже наоборот, стал еще более раздраженным.

– Госпожа, – ответил он, – мы не можем ставить статуи всем, кто учился в Гарварде и умер. Если бы мы делали так, это место походило бы на кладбище.

– Нет-нет, – поспешила возразить женщина, – мы не желаем устанавливать статую, мы хотим построить новый корпус для Гарварда.

Президент осмотрел выцветшее клетчатое платье и бедный костюм и воскликнул:

– Корпус? Вы имеете представление, сколько стоит один такой корпус? Все Гарвардские здания стоят более семи миллионов долларов!

Минуту женщина ничего не отвечала. Потом повернулась к мужу и тихо сказала:

– Так мало стоит построить новый университет? Так почему же тогда нам не построить свой университет?

Мужчина утвердительно кивнул. Гарвардский президент выглядел растерянным.

Мистер и миссис Стэнфорд встали и вышли из кабинета. В Пало-Альто, в Калифорнии, они основали университет в память о любимом сыне. Университет носит их имя – Стэнфордский.

ИСТОРИЯ для ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ!!!:))...

• на фоне этого звонка)))....Идея Стенфорда перед Вами Не Стояла?.Правильно,Альберт???...Правильно,Вы Как То Смогли Хостел Создать)))....Супер......Гордитесь хотя бы этим.....НЕТ ШУТОК....!!!!..

• ПРОСТО: Если Надо ,Мы Найдем Все Контакты...и Всех Вас тоже))))...И В Суде Все Лично Ответите))))...Друзья,это ,всего лишь, портал...ни очём....портал(((....Юридически Вы Все Ответственны За Свои Слова!!!)))..Они Есть в Ваших типо Блогах)))))

• слишком толстый троллинг

• ;)

• Уважаемый Правда Жизни , очень рекомендую вам посетить заведение по адресу Ломоносова 1 и оставить свой отзыв о своем посещении! Желаю удачи в поисках правды!

• присоединяюсь к вашим рекомендациям. Странно, вроде не весна и не осень. А такое обострение

• как Ваши успехи в поиске школы? я вот тоже озадачилась данным вопросом, может Вы мне что-то посоветуете))

• пока безрезультатно ) я отложила этот вопрос пока :( к своему глубокому сожалению

• пошел в Окей, (потому что рядом) что с домом ,что с работой. Было пять занятий уже, в принципе нравится. Есть все лицензии, могу оплатить от юр,лица и списать расходы, возможно немножко дороговато ,ввиду сложного рабочего график приходится заниматься индивидуально

• Ну видимо берут они действительно только избранных, потому как после собеседования мне с этой школы обещали позвонить и пригласить на занятие и уже год никто так и не перезвонил