Обучаюсь в школе третий год, так как занимаюсь 1 раз в неделю, за это время перешла на уровень Intermediate. Если бы занималась 2 раза в неделю, то была бы уже на Upper. Но я никуда не спешу, занимаюсь для удовольствия. Моя первоначальная цель была закончить уровень Intermediate и я уверенно к ней подступаю☺️
Вообще мой педагог Екатерина Губина...
Вообще мой педагог Екатерина Губина - это лучшее, что со мной могла случиться в мире изучения английского языка. Раньше я могла заниматься с разными педагогами и мне было нормально, но начав заниматься с Катей, я поняла, что вообще больше не хочу взаимодействовать с другими учителями. Опыт занятий с разными педагогами был большой, я проходила множество пробных уроков в разных школах, когда выбирала себе школу. Могу сказать, что С Катей не сравнится никто. Вот настолько она мне близка по темпераменту, по юмору, по эмоциональности. Тактичная, понимающая, мотивирующая, отзывчивая.
Как то лет 10 назад я уже занималась английским с репетитором 2 года, за это время мы даже уровень elementary не освоили, о разговорной практике и речи не было.
Сейчас я могу говорить свободно, иногда подтупливаю, вспоминая слова, но это уже особенности моей памяти. При выполнении домашки пишу предложения быстро практически не задумываясь.
Еще 2 года назад, если честно не совсем верила, что все таки смогу пройти 3 уровня Английского, а сейчас уже до конца 2025 года я закрою эту, как оказалось очень реальную, цель!
Вообще я намерена заниматься и дальше, после достижения цели. Ведь без практики знания потеряются.поэтому и дальше 1 раз в неделю для удовольствия будет самое оно!
Желаю вам найти своего крутого учителя в школе Love English Club и получать удовольствие!
Здравствуйте, Алена!
Спасибо за такой теплый и вдохновляющий отзыв! Мы рады слышать, что ваше путешествие в изучении английского языка стало таким успешным и приятным. Здорово, что вы достигли уровня Intermediate и чувствуете уверенность в своих знаниях благодаря занятиям с Екатериной Губиной.
Ваши слова о том, как важно найти своего учителя,...
Здравствуйте, Алена!
Ваши слова о том, как важно найти своего учителя, действительно очень актуальны. Мы стараемся создать комфортную атмосферу для обучения и подобрать подходящих педагогов, чтобы каждый мог раскрыть свой потенциал.
Поздравляем вас с достигнутыми успехами и желаем дальнейшего продвижения к вашим целям! Продолжайте заниматься для удовольствия, это замечательный подход.
17:00