Доброго времени суток, хотел бы поделиться тем как я замечательно спроектировал гардеробную) под чутким руководством и помощью Артема, отличный специалист все грамотно и корректно подсказал и помог с оформлением мне так понравилось что теперь всем друзьям буду советовать ваш магазин)) Огромное Спасибо!
Ну теперь по пунктам и подробно кому реально...
Ну теперь по пунктам и подробно кому реально интересно:
1. Вежливость
2. Профессионализм
3. Скорость
4, Знание товара
Добрый день, Захар!
Здорово получать такие приятные слова о работе сотрудников и магазине в целом. Это очень мотивирует нас работать ещё лучше! Большое спасибо за высокую оценку:) Будем стараться и дальше радовать вас.
С уважением,
Леруа Мерлен Красноярск