Лемана Про

Гипермаркет строительных материалов
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Огромное спасибо Марии, за помощь в решении проекта гордиробной!!! С её помощью мы воплотили мечту в реальность!!!!

Здравствуйте, Нина!

Благодарим вас за тёплые слова и доверие! Мы очень рады, что смогли помочь вам воплотить мечту в реальность.

Желаем вам наслаждаться вашей новой гардеробной и пусть она приносит вам только радость! Обязательно передадим Марии ваши теплые слова и поблагодарим за профессионализм.

С уважением,

Команда Лемана ПРО.

Первый раз написали 18 числа, думал ошиблись. Но с того момента звонили как с лемана так с анталекса, по несколько раз. Звонки продолжаются. Я не нуждаюсь в ваших услугах!!!

Добрый день.

Благодарим вас за обратную связь. Приносим извинения за неудобства. Напишите нам в личные сообщения группы ВК Лемана ПРО Красноярск ваш контактный номер телефона — мы передадим информацию дирекции магазина для разбирательства.

Добрый день.

Благодарим вас за обратную связь. Сожалеем, что у вас возникли негативные впечатления от работы нашего сотрудника. Мы передадим информацию дирекции магазина для разбирательства в данной ситуации.

Добрый день.

Благодарим вас за отзыв. Рады, что вы высоко оценили профессиональные качества Ольги. Мы обязательно передадим ей ваш отзыв.

Ждем вас в гости снова.

С уважением, команда Лемана ПРО.

Добрый день, обратились за проектом кухни. Менеджер Ольга помогла и составить проект и подобрать материалы. На связи была даже в отпуске) до момента окончательной установки кухни. Привезли быстро, нет ожидания в 2 месяца, как в других компаниях. Доставили, занесли, собрали. Я очень довольна)))

Добрый день.

Благодарим вас за отзыв. Рады, что вы высоко оценили профессиональные качества нашего сотрудника и остались довольны его работой. Мы обязательно передадим Ольге ваш отзыв.

Ждем вас в гости снова.