Все бы ничего,зал, оборудование, все более-менее ок.НО,,,
Парковка! Почему она платная? Два раза ставила напротив БИГСи, первый раз вернувшись с зала обнаружила спущенное колесо!
Второй раз,в другой день мне просто поцарапали машину,дверку! Получается рядом просто опасно парковаться!
Нафиг такой фитнес-клуб.
Здравствуйте, Ольга!
Отвечаем на Ваш вопрос о платной парковке. Другой парковки у нас нет, и при всем желании мы не можем ее организовать. На подземной парковке фитнес-клуба Вы получаете теплое место и видеонаблюдение за Вашим автомобилем. Что, к сожалению, мы не можем гарантировать при пользовании общегородскими парковками.
Здравствуйте, Ольга!
Из-за вашего клуба не протиснуться теперь - машин понатыкано везде и всюду вокруг наших дворов.
Ольга, я всегда оставляю регистратор в машине включённый, чтобы доказать было что.
Кстати парковка теперь свободная;)
как житель дома, надеюсь, что это временно))