Цена адекватная, всегда помогут с выбором + с крепежом если таковой необходим. Можно найти почти всё, чего нет в альтернативных магазинах.
Заказывал скобы обтекателя порогов.
Цена приятно удивила, по сравнению с конкурентами почти в два раза ниже, доставка из Красноярска в Екатеринбург через СДЭК 280 рублей.
Получил через неделю после заказа.
Отлично!!!
Заказывал глушитель, отправили почти сразу, потом без проблем поменяли грузополучателя по моей просьбе. Рекомендую данный магазин.
Обслуживание просто класс искал ключ для протяжки головки на класску не снимая распредвала оставил заявку, менеджер перезвонил на следущий день, все обговорили выслали в другой город уже забрал просто топ!
Не раз обращался в магазин, по сайту заказывал запчасти, оплачивал, работники бесплатно доставляли до таксистов и отправляли товар.Всё привозили как на сайте со скидкой в Лесосисибирск. Сам когда в Красноярске сам заезжаю в магазин на сев-енисейской 48 пользуясь скидочной картой.Рекомендую