Lazurit

Мебельный салон
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Качество мебели не соответствует ее цене. Полностью разочарована этой фирмой после 1,5 лет использования мебели. Деньги на ветер.

olya.dedova.95, добрый день! Благодарим за вашу лояльность к компании и рады, что вы снова довольны качеством нашей мебели! Нам жаль, что доставили вам неудобство из-за переноса доставки, надеемся, что в следующий раз все пройдет без задержек. С удовольствием поможем вам в выборе стильных решений вновь-💙

Были у вас позавчера с женой, очень довольны остались и покупкой, и обслуживанием. Консультантка Юлия заботливо обо всех пожеланиях расспросила и почти час помогала выбрать мебель в несколько комнат. Очень приятное впечатление осталось, спасибо👍

ognev_nik, здравствуйте! ✨ Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями о работе наших сотрудников. Для нас важно знать, что вы остались довольны выбором компании "Лазурит"! С удовольствием подарим вам новые положительные эмоции от покупки! 😸 ☺

С уважением, команда Lazurit 💙

Первый раз заказывала мебель в Лазурит, боялась,что привезут брак или с доставкой проблемы будут. Вскрывала все при курьерах, все отлично. Ни скола,ни царапин. Мебель очень качественная!

sudlovskaya, здравствуйте. Благодарим вас за то, что делитесь впечатлениями о покупке мебели в нашей компании "Лазурит". Мы рады, что качество мебели пришлось вам по душе и оправдало ожидания. Спасибо за доверие к бренду!

С уважением, команда Lazurit