Добрый день. После эпиляции наступил релакс, процедура комфортная.
Мастер Ксения, очень обходительна))
Добрый день. После эпиляции наступил релакс, процедура комфортная.
Мастер Ксения, очень обходительна))
Доброго всем дня ))
сегодня 9-ая процедура :) Ксюша, спасибо:) Хороших вам клиентов,девочки :)
А ещё девчонки подарки раздают :)))))
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤️
Действительно, наши мастера - профессионалы своего дела, имеют соответствующую квалификацию, знания и опыт. Для сотрудников мы периодически организовываем обучение внутри компании и вне.
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤️
Наши гости отмечают в наших студиях атмосферу уюта и доброжелательности, мы стремимся чтобы каждому нашему гостю было максимально комфортно😍
На регулярной основе стараемся радовать своих клиентов интересными и выгодными акциями, розыгрышами, при посещении студии подарочками и комплиментами.
Чтобы всегда быть в курсе и не пропустить "вкусное" предложение приглашаем Вас присоединиться к нашим сообществам:
Также для Вашего удобства возможна онлайн-запись
Рады встрече с Вами вновь 🤗
Замечательная замена александриту!
Самые приятные впечатления, от студии, от атмосферы и мастера Ксении🫶🏽
Благодарю от всей души за подробнейшую консультацию, и вовлеченность к конкретно моему случаю.
Ни одна студия в городе не смогла оставить такие впечатления!
Останусь с Вами навсегда 🥹
P.S увлажняющие патчи на время процедуры -...
Замечательная замена александриту!
Самые приятные впечатления, от студии, от атмосферы и мастера Ксении🫶🏽
Ни одна студия в городе не смогла оставить такие впечатления!
Останусь с Вами навсегда 🥹
P.S увлажняющие патчи на время процедуры - уровень!👍
Арина, спасибо большое за высокую оценку нашей работы и уделенное время для написания отзыва 🙏🏼.
Действительно, на сегодняшний день АФТ-эпиляция - самый прогрессивный и лучший метод удаления нежелательных волос.
Наша АФТ-эпиляция уникальна тем, что мощная система охлаждения позволяет не перегревать кожу и нет болезненных ощущений, в отличие от других видов эпиляции.
И действительно девушки, придя к нам однажды, остаются с нами навсегда❤️
Рады встрече с Вами вновь 🤗
Доброго времени суток:) сегодня,после двухмесячного перерыва пришла на эпиляцию, познакомилась с новым для себя мастером Дарьей ♡ Работает быстро и хорошо ♡ До этого приходила к Юлии и на массаж и на эпиляцию. Массаж от Юлии просто космос:) ну и эпиляция,конечно же:)
А ещё девочки сегодня подарочками задавали и вкусным кофе угостили****))))
Добрый день! Благодарим за такую высокую оценку ❤️
Рады, что Вам у нас нравится 🤗
Помимо AFT-эпиляции и массажа, рады предложить Вам и аппаратные процедуры красоты для лица - фотоомоложение.
У нас периодически проходят различные акции и розыгрыши. Для того, чтобы быть в курсе актуальных предложений приглашаем присоединиться к нашим сообществам:...
Добрый день! Благодарим за такую высокую оценку ❤️
Рады, что Вам у нас нравится 🤗
Также для Вашего удобства возможна онлайн-запись
Будем рады видеть Вас вновь💛
Благодарна мастеру Ксении и студии за профессионализм, хожу не первый раз, кожа гладкая и красивая процедура не занимает много времени, получаю удовольствие и красоту, если лазер, то только сюда!
Добрый день! Спасибо за такие теплые слова и доверие 🙏🏼
Добрый день! Спасибо за такие теплые слова и доверие 🙏🏼
Наша АФТ-эпиляция уникальна тем, что мощная система охлаждения позволяет не перегревать кожу и нет болезненного ощущения. Наши мастера стараются провести процедуру максимально комфортно для каждого нашего посетителя и всегда подходят индивидуально.
Все мастера компетентны и профессиональны, имеют медицинское образование.
Приходите к нам вновь за красотой ❤️