Была в поиске платья на свадьбу подруги, решила зайти La Novia , подруга как раз именно там купила себе свадебное платье и ей очень там понравилось)
Как только я зашла мне предложили посмотреть варианты платьев с планшета ( честно говоря я была очень удивлена) предложили кофе )
Помогли определится с силуэтом платья , для меня очень очень важно было...
Помогли определится с силуэтом платья , для меня очень очень важно было выглядеть на свадьбе эффектно но не затмить невесту .Все то что понравилось мне , не подошло , и продавец предложила от себя несколько вариантов. Девушка что там работает , просто профессионал, все варианты почти безупречно смотрелись на мне , Хотелось купить всё , но был ограничен бюджет . Обязательно ещё приду за платьями , очень тактичное обслуживание , и действительно неповторимые платья)