La Novia

Бутик свадебных и вечерних платьев
  • Красноярск, Ленина улица, 169 — 1 этаж
  • Музыкальный театр 260 м

Была в поиске платья на свадьбу подруги, решила зайти La Novia , подруга как раз именно там купила себе свадебное платье и ей очень там понравилось)

Как только я зашла мне предложили посмотреть варианты платьев с планшета ( честно говоря я была очень удивлена) предложили кофе )

Помогли определится с силуэтом платья , для меня очень очень важно было...

Помогли определится с силуэтом платья , для меня очень очень важно было выглядеть на свадьбе эффектно но не затмить невесту .Все то что понравилось мне , не подошло , и продавец предложила от себя несколько вариантов. Девушка что там работает , просто профессионал, все варианты почти безупречно смотрелись на мне , Хотелось купить всё , но был ограничен бюджет . Обязательно ещё приду за платьями , очень тактичное обслуживание , и действительно неповторимые платья)