La Novia

Бутик свадебных и вечерних платьев
  • Красноярск, Ленина улица, 169 — 1 этаж
  • Музыкальный театр 260 м

На днях с мамой начали задумываться о выборе выпускного платья!)

Посетили несколько салонов, но ни чего не впечатлило, но потом в Инстаграмм я наткнулась на страницу SHERRI HILL и почитав про эту марку, я поняла что хочу на выпускной Платье только этой марки!)

На днях с мамой начали задумываться о выборе выпускного платья!)

На официальной странице SHERRI HILL я увидела, что они есть и у нас в городе в бутике La Novia!

Хорошо, что они работают без записи!

Подъезжая к бутику, нам понравилось, что есть место для парковки!

Зайдя в бутик, нас очень приветливо встретила, очень стильная девушка, предложила чай или кофе, с конфетками и очень вкусным печеньем ( просила добавку) дала в руки айпад, что бы мы могли выбрать понравившиеся нам модели. После пригласила меня в примерочную, мы начали примерять платья, примерили более 10 моделей и в каждом я чувствовала себя королевой выпускного бала, т.к все платья выполнены из шикарных тканей, красиво расшиты, очень качественно сшиты, все модели разные и в единственном экземпляре, а это для меня очень важно!

В салоне разрешено фотографироваться, что помогло нам с выбором платья! И ещё к каждому нам подберали безумно красивые ободки, заколки и серьги, что хотелось взять все!)))

По итогу мы взяли 2 платья, одно длинное, другое короткое, что бы я могла переодеться!)

Платья нам упаковали в красивые фирменные чехлы, а Украшения в красивые коробочки!

А ещё там безумно красивые Свадебные платья!

Я за свадебным только туда!)