• Красноярск, улица Мечникова, 46а — 1 этаж
  • Школа (проспект Свободный) 350 м

Уважаемый руководитель,

Уважаемый руководитель,

Хотелось бы обратить ваше внимание на несколько неприятных эпизодов, которые произошли в вашем магазине. В последний раз я пришел к вам, чтобы купить запчасть к мотокосе. Когда я спросил девушек на кассе, есть ли эта запчасть в наличии, одна из них ответила мне с вызывающим тоном, что прежде, чем продолжить разговор, я должен надеть маску. Я уже держал маску в руке, но из-за такой некорректной реакции и отношения мне не захотелось продолжать общение. Важно отметить, что я пришел к вам не для того, чтобы пообщаться с этой девушкой, а чтобы купить нужную запчасть. Такое непрофессиональное поведение персонала может привести к потере постоянных клиентов. Произошло все это в субботу утром, и я считаю важным внести изменения в обслуживание клиентов.

С уважением,

[Ваше имя]

• Пафнутий, здравствуйте. Уточните пожалуйста, когда произошел данный случай?

"Масочный режим" закончился достаточно давно. Во время пандемии ношение маски в общественных местах было обязательным. К сожалению, далеко не все люди соблюдали масочный режим, представляя тем самым угрозу для окружающих. Мы очень надеемся, что Вы ответственно подходили к соблюдению мер безопасности во время пандемии.

В пандемию попросить клиента надеть маску сотрудник имел полное право.

На данный момент сотрудники не просят клиентов одеть маску.

Для заказа запчастей Вы можете обратиться в наш сервисный центр г. Красноярск, ул.Парашютная, 15, тел.

88004448003, эл.почта tool-service@list.ru.

Для постоянных клиентов в нашей торговой сети действует система скидок и бонусная программа, в рамках которых наши постоянные клиенты получают дополнительные выгоды. Поэтому, приобретая инструмент в "Кум-Тигей инструмент", мы сможем предоставить вам выгодную цену на товар, а также начислить кешбэк на будущие покупки.

С уважением, "Кум-Тигей инструмент".