У меня складывается впечатление, что кроме впечатлений у меня ничего не складывается (с)
Спустя несколько лет, впечатления от Культуры так и не устаканились 😉😊 Местная «кофейная культура» органично сочетаются с интерьером (это плюс), но задержаться подольше не хочется. Вкус, коммуникация с персоналом (я не прошу всех этих историй про круассаны с налетом буржуазности, но хотелось бы помимо чашки получить улыбку, атмосферу и гостеприимство), нюансы с крышкой от стаканчика (беру ту гоу: удобство и быстро закрывающаяся крышечка – это не про это место).
Короче, сервис – это когда гость уходит с настроением в плюс. Было плохое – стало хорошее, было хорошее – стало замечательное. В общем, ничего завораживающе культурного в Культуре не смогла найти 😐
Добрый день, спасибо Вам большое за отзыв. Он интересный, но не до конца понятный, что нужно сделать конкретно, чтобы у Вас случилось волшебство=)
Мы будем очень стараться, чтобы стать самой культурной кофейней в городе=)
Ваша кофейня "Культура"=)
Можно спросить? а где и что вы вообще видели "завораживающе культурного "?
это метафора и отсылка к названию заведения. В общем, уж если назвались культурой.. как кофеману не близка 'кофейная культура' от Культуры. Не подчинила меня Культура волшебной силе - ни вниманием, ни вкусом, ни чувствами, т.е. не ' заворожила' 😊 по части вкусов: видела, ела, пила в тех местах и те вещи, о которых можно сказать и 'завораживающе', и 'культурно', и 'завораживающе культурно'.
Благодарю, хотя на вопрос вы не ответили. хотелось бы конкретики. . вдруг захочется "завораживающе культурного" заведения.. - так появится шанс посетить. .по вашей рекомендации. .)
без иронии? 😂напишите в личке, а я на пишу свои мастхэвы и в культуре, и в гастрономии 😊😉
Мы будем очень стараться, чтобы стать самой культурной кофейней в городе=)
Ваша кофейня "Культура"=)
Эй, как жизнь