Куб

Компания по доставке суши
  • Красноярск, улица Батурина, 30 — цокольный этаж
  • Слобода Весны 290 м
Amial написала 2 отзыва об этом месте

В этот раз все очень даже хорошо всё.

Еще бы чуть-чуть рис доработать и станет близко к идеально)) пока немного переварен.

Итак, ингредиенты свежие, по вкусовым качествам вполне хороши. Васаби, как и в прошлый раз - идеальный, "вырви глаз", обожаю такой))

В этот раз все очень даже хорошо всё.

Привезли для праздника достаточно быстро, уложились в 1.5 ч, хотя даже предупреждали, что до 2 часов возможно, мы привыкли к долгим ожиданиям, но чтобы вкусно, заказываем заранее, главное, чтобы не задерживали.

Все аккуратно. По-прежнему, что в нынешнее время очень приятно, идут васаби-имбирь-соевый соус, палочки и конфетка в комплекте. Это прямо плюс вам в карму, хоть мы уже и купили себе все домой, но это ж доставать надо, да и васаби у нас неострый как раз)))

И кстати подарочный ролл тоже очень хорош.

Осталось только стандартный расчет по картам все-таки ввести, времена требуют)))

В общем, праздник удался, закажем еще.))

Второй шанс иногда бывает вот таким приятным и позитивным))

Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением! Очень признательны, за высокую оценку наших роллов )) Замечание, по поводу риса, обязательно учтем! Еще раз спасибо за отзыв! )