Ассортимент неплохой и небольшой ценник. Только одна необычная особенность данного магазина удивила - продаются они только в сборе. Купили офисное кресло в данном магазине. Так вот оно развалилось пополам не доехав до места назначения - газлифт просто вывалился из креплений под сиденьем кресла.
На наши претензии в магазине сказали что это - в...
На наши претензии в магазине сказали что это - в порядке вещей и так и должно быть, а для полноты эффекта сказали, что мы давлением своей задницы на кресло должны газлифт "запрессовать" в крепление и оно не будет вываливаться - "все так делают"(с).
При внимательном осмотре нижней поверхности кресла при отсоединенном газлифте обнаружился факт того, что металлическая площадка для крепления газлифта, прикручена к сиденью кресла - мимо посадочных резьбовых соединений.... то есть крепеж осуществлен вообще не на резьбовые соединения, количеством четыре, которые вмонтированы в нижнюю часть сиденья, а рядом. Металлическую площадку газлифта фактически взяли получается от другого набора и перемонтировав новые отверстия рядом для центровки произвели крепеж.
При проверке в магазине, в момент возврата кресла сломанного, были перевернуты еще четыре кресла, из четырех кресел у трех были также перемонтированы резьбовые соединения.
Таким образом данный магазин фактически собирает их некомплектного хлама кресла и продает их как новые и качественные.
Жаль тут оценки минус нет.