Собирался на свидание и подумал, ну не с пустыми же руками идти ! Решил взять розу. Обычная роза это баян и не комильфо, поэтому я решил взять синюю розу. Как оказалось, успел урвать последнюю :D
Девушка-продавец всё рассказала, проконсультровала. Сказала, что эти розы не вянут до двух недель. Что ж, посмотрим :) Роза обошлась мне в 210 рублей :)...
Так же хочу сказать и про остальные розы. Выбор неплохой, цены не кусаются, так что смело можно приходить и покупать, на радость любимым женщинам :)
Большое спасибо, за то что обратились к нам, и за интересный и содержательный отзыв :)
Круто смотрится 👍
Неплохой контраст сделал да ? :)
я бы даже сказала -отличный 👍👍👍👍
Комментарий скрыт
Ты границ вообще не видишь ? Договоришься когда-нибудь, что зубы выбьют, за твои слова.
Комментарий скрыт
ну нельзя же быть такой злой девочкой
Нельзя быть таким невежей, а это - роза класса "супер премиум" эквадорский сорт Мондиаль. Для нее характерный большой и своеобразный бутон. А еще розы этого сорта классно пахнут. Приходите к нам в магазин и понюхайте, как должны пахнуть розы :) и не пишите всякие глупости
Ну не уже ли?! :)
Необычно! :) А я ещё радужные розы видела. Думаю, такой у вас тоже получилось бы удивить свою избранницу ;) Если у КрасРозы таких нет - готова подсказать, где взять :)
Я знаю где, спасибо ))
Слушай,Глеб,креативно))
Девчуля заценила?
мне тоже любопытно ))
я бы зацепила))
А еще интересно,какой аромат у синих роз)
Классный, это розы сорта Мондиаль, пахнут очень круто :) приходите к нам нюхать, как раз партия пришла
Понравилось )
Да )
кстати, да! необычно) про радужные розы также поддерживаю, отлично смотрятся, можно купить в Кроне, например :)
да, можно и там, только там крашеные - голландские цветы (сорт "Вендела") с обычным бутоном :)
Роза классная, а вот, что стоимость ее указана классным не считаю. Надеюсь, что девушка не читает фламп. А то, получается, и удивил (покорил)-сэкономил-пропиарился. Все в одном флаконе.
А собственно, и что ? Что в этом такого ? Захотел и сделал. Имею право.
Ничего себе сэкономил, обычные высокие розы 70см - 79 руб :)
Эх, романтика ушла с гусарами!
Глеб, ну это ж мимими такое, даже, комментарий оставить захотелось)) Давно я не видела парней в городе, ожидающих спутницу, с розой, все больше со стаканам кофе в руках, со смартфоном и тд. А цветок, на мой взгляд, никогда не стареющая романтика.
С кофе и смартфоном ? Что за хипстеры ? )))